я так и не понял почему мне на зоне не позволили сделать это? см +++

я отсидел в СИЗО 3 года, не буду говорит за что посадили, я тогда не хотел жить, раз в тюрьме это плохо, ночью я взял из простыни сделал веревку и стал вешаться, ребята взяли подняли меня не позволили задушится, они сказали что я мог их подставить, не объяснили толком, так я там и просидел изгоем, просто никто не общался со мною, интересно как я мог их подставить убив себя, и почему не дали сделать мне это?

Ну а сейчас-то кто вам иешает?

Потомушто задралибы проверки шмон ипрочее. Да и вообще разборы кто давел и почему .

,если не репедаст, не быдло, которое переступило порог камеры имея в душе и за спиной ту статью, которая ставит тебя на позицию амёбы.. то переступив, ты увидел, что в тюрьмы сливают всё дерьмо человеческого общества, и те идеалы, на которых воспитан, прочитав книжки В Шаламова, и тд и ип, это анахронизм прошлого тысячелетия а тот вакуум вкотором ты оказался это страшно. Сознание не найдя лазейки для успокоения, просто спровоцировало на абсурд. Подставить ты мог, когда сделал это находясь в камере не один, если б все ушли на прогулку, ты в камере один и отвечать за свой проступок ты стал бы только перед Ним а сейчас .забудь и забей.

тебе никто не разрешал из блатных это делать. моли бога, что не трахнули. ты их подставил бы тем, что их стали бы таскать опера, запретили дачки, шмонали каждый день. а там наркота, бухалово, телефоны. прессовали бы год .понял, чудило?

скорее всего потому что нашему правосудию все равно кого потом и за что еще на срок поставить, и наверняка бы списали это на разборки между сокамерниками, приписав им еще пару-тройку каждому

Судя по вопросу ты ...не знаешь с какой стороны дверь камеры открывается.... Не стоит больше так, ладно?