Объясните, люди, почему родившая женщина не должна работать? И требовать денег на содержание себя и ребенка. +

ну пусть она на работу идет, а вы будете растить и грудью вскармливать))

Объясните тогда мне почему вы когда хотите секса, от которого и появляются дети вешаете лапшу на уши женщине, а не пользуетесь услугами своей руки и не покупаете себе резиновую бабу в сексшопе? А еще лучше купите коня - он то точно не забеременеет ...

Похоже, что жЫвотное это ты...

очень верное замечание и сравнение. НО почему то считается что детей они рожают не для себя, не для того чтоб когда они станут старыми--за ними *раки вытирали-а для меня и других людей. НО сразу всем говорю--мне ваши дети на*рен не нужны. Налогоплательщики. . да с меня сейчас такой налог снимают. что положу я его на вклад---через 60 лет я сама себя прокормлю без ваших налогоплательщиков, которые кстати может ещё раньше помрут или сопьются. И сейчас я льготников кормлю, а меня никто не кормит почему-то.

вы мужчины такие интересные, я удивляюсь. мы носим 9 месяцев, испытывая неудобства (спать в любом положении нельзя, тошнит, слабость и т. д), потом эти схватки, которые вы, мужики, испытав вообще ох.... ли бы, потом процесс родов, и начинаются бессоные ночи, из-за кормления грудью мы не кушаем все то, что нам хочется, пеленки, распошонки, а также нам также приходится убираться, стирать ваши носки, кушать варить и секса вам еще подавай. а вы че делаете???? как работали так и работаете, плюс немного обязанностей прибавилось. но не сравнятся с женскими. и при всем желании женщина до полтора года не сможет выйти на работу-не оставить же младенца одного дома. вот поэтому есть декретные, хоть и не большие в большинстве случаев. ну а по поводу алиментов-если вы не хотите платить, то заводить надо было и в прям лошадь, а не ребенка.

сейчас и мужчина может взять декретный отпуск Я думаю, что через пару дней вы запроситесь на работу и будете рады заплатить любые деньги, лишь бы не находиться в декретном отпуске

так сам сиди с ребёнком, в чём проблема?

Потому что, рожденный ребенок - это член общества, будущий продолжатель рода человеческого, специалист, общественный деятель, инженер, и, в конце концов, налогоплательщик, за счёт которого ВЫ будете пенсию свою получать. Вот почему! Дело не в ЖЕНЩИНЕ, а в РЕБЕНКЕ!!!

потому, что плохо воспитанный конь конячьему стаду безразличен. А полохо воспитанный ребенок, больной, голодны ребенок - большая проблема для общества. лучше пусть из моих налогов государство даст на пособие, чем вокруг меня будут бродить дикари.

я от вас офигеваю...

. НАДО БЫЛО СРАЗУ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ИЛИ ДО РОЖДЕНИЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. ОТ РЕБЕНКА. ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО. КОГДА БУДЕТ ЛЕТ 50 НЕ ХРЕН ВСПОМИНАТЬ ПРО ВЫРОСШЕГО РЕБЕНКА. вот такие как ты и оставляют бедненьких деток, а под старость вспоминают и требуют содержания.

можно рассуждать только о том, с чем знаком и в чём понимаешь. Судя по вашим рассуждениям вы с этим не знакомы. Вы получите ответ на ваш вопрос, если поняньчитесь хотя бы месяц. А позвольте спросить, куда деть ребёнка если женщина по=вашему должна идти работать?

Во первых, в декрете может сидеть муж, а жена может выйти на работу и содержать его и ребенка! С ребенком по любому нужно сидеть первые 1,5 года и обеспечивать его, сам он не зароботает! Во вторых, государство заинтересовано в продолжении рода, если этого не будет мы все вымрем ((((((

если она пойдёт работать, ребёнок с кем будет? или предлагаете с недели в ясли?

Частушка: "Если б я имел коня - это был бы номер! Если б конь имел меня - я б, наверно, помер! ". Да что-б все твои кони тебя поимели, а ты понял, что женщина родив ребенка - РАБОТАЕТ СУТКАМИ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!!

Про лошадей немного грубовато сравнение. Но на 90% я с вами согласна.

мужчина захотел ребенка, а родить-то сам не может
вот пришлось ему жениться и жена родила ему сына
теперь мужчина счастлив - у него есть продолжатель рода
а жена решила начать свою новую жизнь, ушла от мужа оставив ему грудного ребенка
пусть теперь мужчина занимается ребенком и живет на государственное пособие

НЕ МОЖЕШЬ ДЕТЕЙ СОДЕРЖАТЬ - ДРОЧИ В ТРЯПОЧКУ.

ну коня-то она без какого-либо евгения евгения завести может, тогда и денег на содержание коня может не требовать. И то, опять же, если государство заинтересовано в том, чтобы кони были на его территории, то может и субстдировать содержание коней. А если субсидии государством предполагаются, то получать (и требовать) их хозяйка должна.
А вот детей заводить.. . дело такое, что семеразбрызгиавтель человеческий, если законом его недееспособность не предполагается, должен отвечать за последствия.

Потому что коней не рожают, а покупают. А родить ребенка - это огромное испытание для организма женщины.
А настоящий мужчина только тот, кто, зачав ребенка, чувствует ответственность за его содержание и воспитание. Все остальные - просто самцы.

Поживите на алименты и пособия, а мы посмотрим на вас, что с вами будет. Но женщина должна работать.

А почему она должна работать? Она же, как я понял, только что родила! А деньги требует потому, что надо же ей на что-то жить. А сама она заработать не может потому, что некий мужчина сделал её матерью.

Вот мне тоже интересно. . наверно подвиг совершила.

от МУЖА не алименты, а вклад в развитие и в жизнеспособность жены и СОБСТВЕННОГО ребенка. А от заделавшего ребенка и побоявшегося взять на себя ответственность мимо идущего морального урода алименты, потому как не хрен причинное место сувать без предохранения, если мозги либо уже, либо еще отрафировались. Или он сунул-вынул, а она роди-работай-воспитывай? Ага, сейчас.

Почему государство? А потому что нужны свежие работники-налогоплательщики да еще и воины, бесплатного ничего нет.

во-первых, государство, если это не Китай или Индия, заинтересовано в поднятии рождаемости, поэтому добровольно заинтересовывает молодежь пособиями
а во вторых, вопрос дебильный по своей сути! вы же не конь, и зачем вас мама завела? вот у нее и спросите!

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»