Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

дочь 17 лет ночью гуляет с мая, а последнее время неделю не появлялась, сделала наколку на спину. дайте совет

дайте совет.

Опоздал на 16 лет и 8 месяцев, тогда надо было начинать воспитание!

вспоминайте себя. Покричите, да и ладно.

за помните главное это ваша дочь и она подросток! Если она себя так ведет значит есть на это причины! Заставьте ее думать, что вы ее друг, поговорите с ней. Только без криков. Если вы будете кричать, наказывать ее, сделаете только хуже, может вообще уйти из дома. Скажите а вы ее в срогосте воспитывали или наоборот?

Люди, что вы пишите? Зачем человека пугаете? Какие внуки, какие наколки? Это подросток, что же вы все писимисты такие!

да уж.. наверное уже ничего не посоветуешь ..потому как настолько все запущено. скорее всего готовьтесь к тому, что скоро будете внуков воспитывать..

блин, мне б таких родителей, как вы!! !

мне 20, а мне нельзя домой позже 11 приходить

таких родителей кастрировать нужно. вы ею не занимались, а жили как животные, своими интересами, проглядели ребенка. в этом возрасте мнение друзей важней, чем мнение нерадивых родителей. сходите к психологу, расскажите ситуацию в деталях, может что толковое подскажет, но руки опускать не нужно

теперь только дружите с ней, больше никак...

Ищите к ней подход. Я, помню, в 17 тоже один раз пытался уйти из дома. И причина была не в моем курении и употреблении спиртных напитков, не в татуировке (фактически ничего из только что названного нет и по сей день, в мои почти 24 года). Просто сильно из-за дальнейшего выбора профессии поцапались: я хотел поступить в Литинститут и стать
писателем (местное литобъединение тогда часто посещал, в Евпатории) , а родители считали, что, мол, умница, но писатель-это профессия 19 века (в 21-ом литературный труд не кормит) , пробиваются там и поступают в такие институты либо при деньгах и связях (которых в нашей семье нет и в помине) , либо при огромном даровании (тоже, мол, руки-ноги у тебя не из того места растут, да и рассказ-галиматья). Спасибо тем хорошим ребятам, с которыми тогда на улице познакомился: выслушали, угостили колой, домой назад привели.

Что значит наколку? Татуировки делают по предъявлению паспорта, может это всё же временное?
говорить надо. Внимание уделять. Предлагать альтернативы: работу, хобби, отправить куда-то. Курсы. Наверняка ей что-то интересно. В 17 лет хочется покорить мир, а если она ничем не занимается - значит родители не направили.
Поговорите с ней, что ей интересно, чем она живёт.
Она тем, что исчезает, она просто кричит о желании внимания.

Надо было раньше пороть.. . Теперь поздно. Самое главное, не трепать нервы себе и ей: от криков будет еще хуже. Попробуйте понять, что именно Вы упустили. Кроме Вас, никто не виноват Дети не рождаются с плохим или хорошим характером, это - результат воспитания. Психолог - это выход. Может, и ее уговорите сходить. Внуки - тоже не самое плохое, может одумается, главное - не орать: я говорил, нагуляла!! ! Наделает глупостей, себе потом не простите. Для начала попробуйте СПОКОЙНО!!!! попросить!!!! чтобы если исчезает, звонила 1 раз в сутки и говорила, что жива: дескать вам не спиься, да и больницы обзванивать долго. И все! . Но без крика, просто как констатация факта.

не отпускать ее, вы же все же отец и можете спокойно ее наказать

"Что выросло, то выросло"

Не занимались девочкой. Поздно.

поговорить с ней, если отношения хорошие, узнать надо чем она "дышит"....и с кем гуляет ночами.. как бы не запрещая ничего, дать совет

похоже, что поздно спохватились

Перепишите все наследство на Красный Крест или еще какую-нибудь благотворительность.

поздновато одумались, надо было все заранее предупредить так сказать, пока поперек лавки ребенок лежал, а так если начать давить, станет только больше загулов и станете вы ля неё просто напросто врагом номер 1, а там до побегов из дому не далеко.

Просто так не пропадают из дома, нужно выяснить причину, только вот вряд ли она Вам сама расскажет.. .
Подумайте, вспомните, с чего всё началось, если можно ещё что-то исправить - исправляйте! Ругань? Ремень? Запреты? - Вы опоздали.... только разговоры.... просто сказать всё как есть на сердце : тревога, страх за неё, за её будущее... .
Где мама??? ?
Крепитесь и не опускайте руки всё равно! Боритесь за неё до последнего, только не перегибайте палку: думайте, прежде, чем сделать, ведь если загоните её в угол, возврата может и не быть... .
Кстати, внуки - не самое плохое.... это вообще не плохое, просто бывает слишком рано!

май-июнь-июль-август-ОПОМНЕЛИСЬ!!! !
Совет? !
Воспитывать надо, с детства. Общаться с ребенком!

ты что за своим ребенком совсем не следишь? твоя дочка гуляет в 17 лет где-то неделями, а ты так говоришь, как будто ничего сделать не можешь, страшно даже представить, чем она занималась все это время, раз дело до татуировок дошло