Съев запретный плод, Адам стал как кто именно один из Них?

Быт 3:22
И сказал Гаспоть Бох: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и таперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жисти, и не вкусил, и не стал жить вечна.

Он стал одним из знатоков добра и зла.

Иисус первое творение Бога . Появился раньше всех творений во вселенной . Раньше ангелов, звёзд, планет, людей . Он Единородный Первородный Сын Бога . Всё стальное, включая первого человека Адама они творили вместе :Бог и Его Сын Иисус . Так как Бог советовася с Иисусом при сотворении Адама, то как заинтересованному лицу Бог сообщил то о чём вы сказали . Вот два места писания подтверждающие мои слова : Бытие 1:26: ...И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию.. .
Колоссянам 1:15—17: .Иисус — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. 16 Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти. Всё это было сотворено через него и для него. 17 И он есть прежде всего, и всё остальное начало существовать через него... Иоанна 8:57, 58: ...Тогда иудеи сказали ему: «Тебе нет и пятидесяти лет, и ты видел Авраама? » 58 Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был».. .