существуют ли оборотни, ведьмы и вампиры?

Каждый лицемерный человек - это оборотень.
Ведьмы существуют (да только сейчас они называют себя ясновидящими, колдуньями да экстрасенсами; ну. изредка - бабками да знахарками) .
А про вампиров в человеческом облике ничего не знаю. Известно только, что некоторые летучие мыши (обитающие в жарких странах) являются вампирами - пьют кровь крупных животных.

А вот людоедство кое-где уже появилось - причем, на официальном уровне (для них существуют специализированные рестораны в Германии и Японии, говорят) .
А вы думаете, мультфильм про Шрека-людоеда зря снимали, что ли? Это они готовили детей к тому, чтобы в будущем те смотрели на людоедов как на нечто, вполне приемлемое в человеческом обществе!

ещё как.. . имел опыт общения----капец

Представь. Приводят к женщине двухлетнего ребенка который заикается. Она катает по его животу яйцо. Со следующего дня он навсегда перестает заикаться. Ведьмы существуют.

Есть оборотни, есть. Те что в погонах. И ведьмы есть - некоторые знакомые бабульки обладают такими невероятными способностями капать на мозги и портить на весь день настроеник, что ничем, кроме колдовства, это не объяснишь. И вампиры есть. Один из них - мой начальник. Правда, я пока не видел, чтобы он кровь пил, но порой так жадно ухмыляется...

Не верьте в эту чепуху!

да есть. но не такие как в фильмах ужасов)

Ответ зависит от того в какое время суток Вы мне попадетесь и насколько уединенным будет место. немаловажно и буду ли я сыт ( сыт когда бодрствую бываю редко)
Так Вы точно хотите знать ответ на свой вопрос?

Ведьмы, колдуны и маги есть. Вампиры вымирающий вид. Оборотни уже вымерли. Оборотни связаны с шаманизмом, когда духи завладевают душой и превращают её в дикого безумного зверя, нападающего на всех встречных. Вампиризм связан с крайне злобным магом, не имеющем в душе и лучика доброты.

ведьмы есть, вампиры энергетические, а оборотни в погонах:)

Энергетические вампиры есть, да.

Мои знакомые видели говорили но я нет поэтому только по рассказам других существуют