Помогите. Странные звуки дома

Началось все с того что меня однажды ночью душили. Я на ночь снимала крестик, потому что ночью в нем запутывалась и клала на стол, рядом с кроватью. В то ночь я чувствовала что кто то рядом, лежит на противоположной подушке и (сама не знаю почему) стала разговаривать с ЭТИМ. я еще перед той ночью плакала весь вечер из-за ссоры с парнем и мне казалось что рядом он, вот и решила поговорить, тут я хотела привстать и меня что то начало душить, я не могла пошевелится, начала про себя читать молитву, я задыхалась но про себя читала ее все быстрее и быстрее, тогда это что то кинуло меня с кровати и дверь хлопнула. я сразу хотела взять крестик чтоб больше это не пришло. но крестика не было.. я на четвереньках доползла до света, включила его и так его и не нашла. а на шее были красные полосы, папа сказал что я в компьютере пересидела, а полосы это просто от бус или цепочек натерла. сейчас это пишу и мурашки по коже от воспоминания. Прошло несколько месяцев, я с тем парнем рассталась и нашла другого. И я ночью разговариваю с ним по телефону и вдруг я как будто засыпаю, но я в своей комнате, тишина и вдруг кто то начинает стучаться в окно и плачет. И этот звук плачущего ребенка все приближается и приближается, тут моя младшая сестра в соседней комнате как закричит: "уйди от меня, я не пойду. не трогай".я сразу испугалась, спросила что случилось, она говорит что ее начал папа будить и звать с собой, а она отказывалась. Но папы не было! и тут я слышу как мне парень в телефоне говорит почему я не отвечала, а потом закричала вдруг. С того момента моя сестра каждую ночь разговаривает во сне, часто кричит. Все было более менее спокойно, не считая постоянных страшных снов. И каждый из них начинался с того что я хожу по улицам, дохожу до определенного места и сон начинается новый. Сейчас я постоянно слышу стуки, скрипы. Кровать сама по себе скрипит, кто то стучит под ней. Это слышит и мой парень. Вчера я попросила брата, ему 16,спать со мной. Сестры не было дома, в доме я была одна и он лег в соседней комнате, Я с ним разговаривала и тут начались стуки, шорохи, сначала тихие потом сильнее и сильнее. Он никогда в это не верил, а сейчас сказал брать вещи и мы ушли к нему спать. Ночью он проходил мимо моего дома и услышал плачь детский, он зайти побоялся, но когда еще хотел зайти, зашел только на порог, сразу все прекратилось, немного ушел, начались стуки, Я боюсь тут спать, я каждую ночь начала плакать, мама читала молитву, мы крестили с ней дом, а у меня все время руки тряслись и слезы градом были. Я понимаю что нужно идти в церковь, и пожалуйста не пишите сюда всякий бред

Дорогая, классно) у тебе дома домовой живёт))) Это правда, он существует. Если он душит, то не хочет делать нам больно, молитва когда он душит расстроит его он выругается и уйдёт ( со знакомой случалось) , в этот момент надо спросить его "К чему? К добру или к худу? "Он тебе ответит хриплым голосом. А то что лежал рядом-это он с тобой играл. Сестра твоя его почуувствовала, маленькие дети более чувствительнее нас. Он поиграть с ней хотел.
И так смотри церковью к сожалению тут не поможешь, святая вода на них не действует (так как они не добрые и не злые, но тут мнения многих расходятся, в инетезадай "Как подружиться с домовым", тебе нужно его задобрить. Но посмотри как минимум 3 сайта у всех кое-где мнения расходятся.
Ну вот помогла чем смогла. Будут вопросы-задавай, у меня многие с ним встречались.
Удачи!

то что вас кто то душил может быть симптомом эпилепсии, шизофрении и реже глубокой депрессии. С чего вы "поняли" что вам нужно идти в церковь? Ну зачем вам это? Для начала успокойтесь, а при повторении симптомов прямиком к психиатору, неврологу. У страха глаза велики не накручивайте больше чем есть. Пейте пустырник, корвалол, боярышник. Шизофрения распространенное заболевание и оно не лечится, но может пройти само.

Послушайте, раз Вы понимаете, что надо идти именно в церковь, значит так и надо сделать.

Я помню своё детство.. . У нас и вода в туалете сама смывалась, и вещи из антресоли падали, причем из дальнего угла, а не с краю, и игрушки летали, в прямом смысле слова.. . Я маленькая была, не помню, как мама и что делала, но прекратилось.. . Только я постоянно потом видела фигуру, и чувствовала, что кто-то рядом.. . Потом подросла, начиталась книг о том, что нужно кормить домового каждое 1 число.. . мне было лет 10... я с братом лягли спать, спалив одной кровати, под кровать поставила молоо и хлебушек. . А братишка решил перед сном покушать ячницу, и естественно тарелку с вилкой тоже поставил под кровать.. . Ночью я проснулась от того, что вилку тарабинит по шкафу... Я включила свет, и с поднятыми от страха волосами побежала к маме.. . На утро увидела, что кусочек хлеба откушен, и молочка отпито.. .
Но это у нас домовой, мы с ним нашли потом общий язык, а у Вас я так думаю полтергейст.. . И тут только церковью не обойтись... Нужны спецы в этом вопрсе

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»