что же всё-таки важнее, внешность или внутренние качества человека??

Внешность конечно имеет значение, но не такое большое, как внутренний мир человека, допустим с красивой внешностью девушки сыт не будешь, а вот с богатым внутренним миром девушки будешь испытывать чувство глубокого удовлетворения.

совпадать должно... иначе это просто дружба между полами.... и давайте не будем врать....

Ну, разумеется, каждый человек будет считаться с гармоничным сочетанием внутренних качеств с внешними данными возлюбленного (возлюбленной).

Неужели можно на самом деле сомневаться? Конечно, внутренние!

должна быть гармония в человеке.

Одно без другого не имеет смысла

Внутренние качества! Но нюанс в том, что без внешности на эти качества никто внимание не обратит ))

Ну согласись тыж к уродке (ку) не подойдешь знакомится

тянет внешность
живешь с внутренностями

конечно внутренние но смотрят сперва на внешность

внутренние.

с лица не воду хлебать...

Это, кстати один из тех вопросов, которые всегда волновали человечество. И ответа однозначного на него нет, ибо сколько людей, столько и мнений. И даже один и тот же человек в аналогичных ситуациях решает его по-разному. Молодые, юные, конечно, выберут внешнюю привлекательность. Люди, пожившие, чаще всего отдадут предпочтение внутреннему миру человека. У Н. Заболоцкого есть стихотворение "Некрасивая девочка". Вот последнее четверостишие его: " А если это так, то ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА И ПОЧЕМУ ЕЁ ОБОЖЕСТВЛЯЮТ ЛЮДИ? СОСУД ОНА, В КОТОРОМ ПУСТОТА ИЛИ ОГОНЬ, МЕРЦАЮЩИЙ В СОСУДЕ? "

И то и то - прекрасный союз в одном человеке. Но если, например, с красивым идиотом и поговорить не о чем, то с ним вообще никаких дел не будешь иметь. А если человек некрасив физически, но умён, сообразителен и т. д. , то он другом хорошим стать может. Ведь друзей не внешности не выбирают. А избранников в первую очередь по внешним качествам рассматривают, это факт.

"В человеке всё должно быть прекрасно"....

как вы относитесь к симпатичному поддонку?