Остановился желудок. Хочу пойти в аптеку и купить Фестал. Он поможет?? ? (Мезим не помогает)

Вера, дорогая! Что значит остановился желедок? Желудок, естественно, двигается перистальтически постоянно, что обеспечивает перемешивание содержимого и промачивание его желудочным соком. Иначе не будет его переваривания желудочным соком в том объеме и качестве, которое он должен обеспечить. Если желудок не двигается, значит все - пиши пропало, пора заказывать белые тапочки. Другой разговор, если что-то перестало работать в плане переваривания содержимого? . Тогда следует прежде узнать, в чем причина и только после этого принимать что-то, что принесет эффект. Кстати, мезим - это панкреатин. А панкреатин содержится в соке поджелудочной железы, который не поступает в желудок вообще, а ее проток открывается в 12-перстную кишку. Поэтому, неполадок может быть вовсе не связан с деятельностью желудка, а может быть с другими органами пищеварения. Мой совет прост: обратитесь к терапевту или гастроэнерологу и решите с ним проблемы. Удачи и здоровья.

если желудок остановился, а проще говоря заперло - купите фруктовые кубики "Регулакс", сьеште один на ночь... и все.. а утром - все в порядке... Мезил и фестал помогают пищиварению и не более того.

Фестал и Мезим это одно и тоже. На сколько я знаю, Фестал уже давно не продается.

желудок не может останавливаться. . он никуда не идет.. Проблема то в чем? ? что беспокоит?

Фестал - прошлый век, лучше Микразим, он в капсулах, всасывается прямо в кишечнике - действует быстрее, в отличии от таблеток которые лежат сначала разлагаются в желудке и тока потом попадают, и то не все полезные вещества, в кишечник

Не занимайся самолечением. Дуй в больницу.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»