А вот интересно-кто силён в теологии- куда попадают самоубийцы после смерти?

В том то и дело, что никуда. Висят они между небом и землей, и нет им упокоенности. Ждут своего часа, когда их пошлют на землю снова отрабатывать карму. Не завидую их родственникам по крови, у которых вся жизнь идёт наперекосяк, после этого. Жизнь итак короткая, так, что живите все и радуйтесь, нет таких проблем, которые нельзя решить. К Богу без приглашения ходить не надо.

Никто не может утверждать, что все самоубийцы попадают в ад!
Одно дело, если человек совершает самоубийство преднамеренно, напоказ, из-за каких-то сатанинских побуждений (в секте, например, состоит) .
Другое, если самоубийство совершается в неожиданном порыве - сильный приступ тяжелой болезни, трудная жизненная ситуация, опасность (например, девушке угрожает изнасилование, она прыгает из окна) и т. д. Не говоря уж о душевных болезнях!
А может человек в последнюю секунду жизни успел полностью искренне раскаяться? И ушел сразу в небо? Мы же этого не знаем!
Мы можем лишь молиться за них с надеждой на милость Божью.

на кладбище . куда ж ещё .

Кажется, в Астральный план или подплан, где они остаются до их настоящей, назначенной даты ухода из жизни свыше.

на общих правах.. их попы простили

Многие считают, что суицидники попадают в особое место в Аду. От части, так оно и есть.
подробно: http://www.sunhome.ru/religion/17201

Из-за депрессии и отчаянья, не важно по какой причине - люди решают прекратить свое существование в этом мире. Самые распространенные способы самоубиения – веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты. Я не говорю о самоубийцах, которые играют на публику и прилюдно, в качестве протеста к чему-либо, сами себя убивают. Хотя то, что я ниже напишу – будет относиться и к ним. Психологи, которые общались с теми, кого смогли спасти в последний момент, доказали что: более 99% самоубийц, в последний момент сознания (так например повешенные, когда начинают задыхаться из-за отсутствия возможности дышать, ищут ногами стул, чтобы встать и прекратить свое дело – это и есть последний момент осознания) не хотят умирать и понимают, какую глупость они совершают.

Медиумы и спириты при вызове души самоубийцы говорят то же самое. большинства самоубийц, обостряется желание жить в последний момент. Но по каким-то причинам, они не могут остановить начатый процесс и покидают наш мир. Секундные муки, которые они испытывают в этот момент самосознания – мало с чем могут быть сравнены. Выброс энергий и адреналина – просто зашкаливает. То, что переживает суицидник в последние секунды – не пожелаешь даже врагу.

Мягко сказать, что они вспоминают всю свою жизни – они ее не просто переживают, а даже чувствуют некоторые воспоминания (первый поцелуй, первый сексуальный опыт, подарок любимой вещи, падение или перелом руки- ноги и т.д.) все, что вызвало у них большую радость, впечатление, счастье или боль – все это они переживают и даже чувствуют в последние секунды. Все это, заставляет душу остаться. Душа не может покинуть места, в котором человек прекратил свое физическое существование. Из-за сильных эмоций, возникших в последний момент, повышенного адреналина и большого выброса энергии – душа привязывается к месту, в котором все это произошло. Создается «якорь», который и удерживает душу на одном месте.

Но так как душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения. Вот это и есть «особое место в Аду». Душа самоубийцы, будет каждый день, вновь и вновь переживать свое убийство. Она обречена на очень долгое время пребывания в этом «их собственном Аду». Это касается практически всех самоубийц. Но среди них, есть и те, кто не пожелал остаться в живых в последний момент. Но что происходит с ними – никому не известно.

http://www.blackwarlock.com/t11588-topic

Ты это чего?? ? Куда собралась-то.... дура-дурацкая...? Живи и радуйся. Туда тебе не надо. .
))))))

В места захоронения.
Если речь идёт о большом водоёме, то остаются в нём, пока не всплывут или отыщут их

К тому, кто их заказал..

даже без теологии тебе скажу- на стол патологоанатому.

К Петру-ключнику точно. Ну а уж как он решает-о том нам неведомо.

на землю в обратку рождаются )))

Это неприкаяные души, они никуда не попадают. Им кругом вход закрыт. В вечном скитании, вечное чистилище. Думаю так.

не сильна, но.... думаю. что как и все, - в землю (