если я буду в армии будут ли меня там отправлять на вышку ночью как часового?

я на это подписываться не буду, я смотрел фильмы, где их первыми убивают или снайпер или ножом. если меня отправят я стоять не буду я сразу к полу вниз и так буду лежать мои часы, спросят зачем, я скажу я не хочу чтоб меня снайпер поимел, могут ли меня отправить или это молодых призывников туда не отправляют?

После того как ты дашь Присягу твое мнение никого уже не волнует. Ты должен будешь выполнять приказы командиров и требования Устава. За неповиновение наступает ответственность, вплоть до уголовной. В караул заступает все подразделение и на вышке дежурят по расписанию независимо от срока службы. Короче, выбирай - на вышку или в дизбат.

Не ссы, молодоых не отправляют! Молодые сартиры драят и с метлой в руках по плацу маршируют, а по ночам занимаются физкультурой! Так что не дрейфь, через пару недель сам захочешь что б тебя пристрелили!))

на подлодке вышек нету)))

После присяги все в караул ходят. А вообще, тебе к психиатру надо.

Смотря какие войска. В тыловых и инженерных например вышек нет 🙂

На вышку караульным запросто - склады везде есть и охранять их надо. А если ты себя поведешь так как описываешь - тебе свои же духи пистюлей навешают и лётать с машкой будешь и у дедов и у своих же духов.
Если в отказ круто пойдешь - вообще дисбат светит. А там уже спрашивать точно не будут. Дисбат - хуже тюрьмы.

Самый простой вариант сожрать таблеток, повышающих или понижающих давление и чтобы признали негодным к караульной службе. Тут есть одно но: если враг пройдет через посты незамеченным, это значит что в своем деле понимает немало и в итоге поимеют всю часть и тебя в том числе