сложно ли устроится на фельдъегерскую службу ?? работники службы есть ???

Нет! Если есть вакансии, и вы им соответствуете.
Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (далее - ГФС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации.

Сотрудник зачисляется в кадры органов внутренних дел и имеет специальное звание (для сотрудника, имеющего высшее образование, присваивается звание «лейтенант внутренней службы») . Все сотрудники проходят первоначальную подготовку (месячные курсы) в Учебном центре ГФС России.

Сотрудники, не имеющие высшего образования, по их желанию направляются на учебу по заочной форме обучения в Юридический институт МВД России, обучение бесплатное.
Созданы условия для занятий спортом (имеется оборудованный спортзал) , качественного медицинского обслуживания, работает столовая, стоимость обедов в которой в среднем составляет 30 рублей. Имеются перспективы служебного роста (возможность работы в отделе кадров, договорном отделе, в отделе технического персонала) .
При уходе в отпуск выплачивается материальная помощь в размере 2 окладов по должности и специальному званию и средняя стоимость путевки. Отпуск от 34 календарных дней без учета времени проезда на дорогу к месту отдыха и обратно. Бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно. Право на пенсию при выслуге 20 лет. При назначении пенсии за выслугу лет, сотрудникам Службы засчитываются периоды их военной службы, в том числе по призыву и в льготном исчислении. Кроме того, в выслугу лет для назначения пенсии сотрудникам ГФС России засчитывается время обучения.