подскажите смешные необычные конурсы для выкупа невесты?

Если вы решили устраивать выкуп, не надо его сильно затягивать, 10-15 минут - оптимальный вариант. Продумывая конкурсы, подумайте, в состоянии ли ваш избранник выполнить то или иное задание (не надо слишком уж сильно над ним издеваться, чтобы праздник не был подпорчен его плохим настроением) . Мы предлагаем список конкурсов, из которых вы можете выбрать те, которые придутся по душе и вам, и жениху.

На ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступенькам говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.

На ступеньках раскладываются таблички с вопросами о невесте и ее семьи. Для того чтобы подняться на следующую ступеньку, жених должен правильно ответить на вопрос или заплатить штраф.

Свидетелю дают яблоко со спичками, он должен, вытаскивая спички, перечислять положительные качества жениха.

.

Делается несколько сердечек (как раз на лестничный пролет) , и на каждом написана причина брака: "по расчету", "по залету" и т. п. На самую верхнюю ступеньку кладется надпись "по любви". Жених должен добраться до верхнего сердечка, не наступая на ступеньки, на которых лежат неверные ответы, не пользуясь перилами. Свидетель должен догадаться отнести жениха наверх на руках.

На лестнице разложить ромашки двух цветов. Наступил на красную - скажи про невесту ласковое слово, наступил на синюю - скажи, как ругать будешь. А не хочешь ругать"- плати.

Заморозить ключ от квартиры в кубике льда. Можно заморозить еще несколько кубиков с "фальшивыми" ключами.

В надутые шарики вкладываются бумажки. На одной из них - надпись "ключ". Жених должен лопнуть выбранный шарик, если угадывает - ему дают ключ от квартиры, если ошибается"- штраф. Возможен вариант этого задания, когда на бумажках пишут имя невесты и имена гостей (в том числе мужские) .

Жениха встречают со стаканом воды, и он должен набросать туда столько монет, чтобы вода полилась через край.

В три стакана, нужно положить то, что шуршит, то, что звенит и то, что плещется.

Жениху предлагают три рюмки (с соленой, кислой и сладкой водой) . С каким лицом пить - с таким с невестой жить.

Двери в квартиру и в квартире все закрыты. На каждой двери весит задание. Жених выбирает дверь, за которой он думает, находится невеста и отвечает на вопрос. Отвечает правильно - дверь открывается, не угадал - выбирай другую дверь или плати выкуп. При этом в какой-нибудь из комнат может находиться переодетый в невесту человек, лучше, если мужчина.

Жених должен деньгами на подносе или столе написать имя невесты.

Жених должен опознать невесту по детским фотографиям. Фотографии можно подвесить на нитках, тогда жених должен подпрыгнуть и поцеловать фотографию невесты.

На двери висит мишень для дротиков, к ней приклеены надписи "по любви", "по расчету", "друзья насоветовали", "сглупил... ", "а я-то откуда знаю? " и т. п. Жених должен метать в них дротики, объясняя тем самым причину женитьбы. Можно стрелять пробкой от шампанского.

Из колоды, где предварительно на карты наклеены забавные картинки (фотографии из "Плейбоя", карикатуры) и фото невесты выбрать себе суженую. Неудачная попытка и решение взять новую карту оплачивается.

Жених должен прочитать стихи, посвященные невесте или спеть с друзьями песню о любви.

Заставить жениха с друзьями исполнить танец маленьких лебедей под собственный аккомпанемент или станцевать цыганочку.

На листе бумаге все присутствующие женщины оставляют отпечаток своей помады. Жених должен угадать губки невесты.

Узнать невесту по пальцу, на который собирается кольцо надеть. Натягивают простыню и несколько девушек показывают один пальчик.