Ничего не успеваю, живет вдвоем с сыном (ему 6 лет), дома бардак

То есть готовлю, то в магазин хожу, то посуду мою, то стираю, то с сыном куда-то идем. Когда он на улице, бегаю к окну, смотрю его, отрываюсь постоянно. На уборку вообще времени нет. Тут познакомилась с молодым человеком. Он уже намекает, что в гости пора его к себе пригласить. а я убраться никак не могу. Что делать?

отключить инет на время

Уберите всё лишнее с глаз долой. Только так, чтобы у ребёнка или у Вас не возникло желания это достать или разбросать, будет гораздо больше порядка. Спрячьте всякие мелочи (сувениры, статуэтки и подобную ерунду) по коробкам - уже меньше пыль протирать нужно. Удачи!

Промелькнула фраза: у мамы огород. Может быть, мама согласится посидеть в выходной с чадом?

Уложи сына спать и убирайся, тоже мне проблема.

Планируйте свой день. Режим. Хоть как нибудь, польза будет сразу, увидите.

http://video-katya.com/blog/

а вы научитесь заказывать через интернет многие вещи и убирать каждый вечер по углу, да и сынишка у вас большой может вам помочь вместе убрались и пошли гулять хоть с парнем хоть с подругой. готовить можно полуфабрикаты самой например котлетки пельмешки вареники и в морозилочку нашинковать те же овощи мясо кинул картошку почистил нарезал посолил поперчил и готовую заправочку из пакетика ваш супчик за 30 минут. вам нужно просто скоординировать ваше время

с шестилетним нет времени?? ? Он вам уже помогать должен.

Просто вы несобранная размазня. Да еще и лодырь. Все так живут и даже по двое-трое детей имеют и все успевают. Я просто презираю женщин, у которых дома бардак.

Да наплюйте! Будьте сама собой! Вы отличнайа мама, а это самое главное. А тот, кто полюбит-полюбит такую, как есть... И с пылью, и с проблемами, и с ребенком и с долгами... Такова настоящая любовь, а все остальное не стоит никаких переживаний...))

говорят метод Флайледи помогает, почитайте про него

Много ли той посуды за двоими помыть да и стирает машинка. Просто Вы не организованная. Порядок надо поддерживать а не наводить. Можно один раз в неделю убраться как следует и всю неделю жить в чистоте.