Если Мать и Отец разной религии, кем является дети?

Я не могу понять, моя мать Татарка, а отец был Христианин наверно, (Просто он умер когда мне было 8 лет, а спросить не успел, так как был мал) но точно знаю что был русский. Не понимаю кто я, Русский или Мусульманин. Мой родственник (не буду говорить какой :-Р) сказал что я "Метис", но я не дурак и сразу же полез ворошить необъятный гуг... эээ Pardon... Поиск Маил. ру конечно ))) и Вика (Википедия (это для людей незнакомых с интернет сленгом) ) мне выдал шокирующую инфу о том что : метисы это смешение двух рас а не религий, И что повергло меня, двух метрового лося XD, в нокаут то что эти расы Австралоиды и Индейцы.. . ну вы б**ть меня простите конечно XD я не красножоп... эээ.. . не индеец и не обезьяна из Австралии))) . Прошу высоколобых интеллектуалов помочь мне сообщить о сеем феномене т. к не я один в уже гниющей России задаюсь таким вопросом. Жду ответов. Заранее спасибо.

Не знаю, кто ты, только знаю, что Христос не русский. . да и не татарин.

Пока дети малые - они "никакой религии". За них молятся их родители. К совершеннолетию человек уже может определиться - будет ли он вообще верующим и выбрать религию. Если он хочет быть с Живым Богом - то нужно покреститься в христианской церкви и стать христианином. Необязательно православным - главное - христианином, признать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
Про Россию вы зря так, про "высоколобых интелектуалов" - тоже.

А что религиозность по наследству передается, своих мозгов нет чтобы самому выбирать кто ты?

Религия это путь к Богу, и Вам нужно выбрать истинный путь к Богу. Истинной религией является Православное Христианство, А Ислам, не обладает истинностью. Поэтому, если Вы хотите наследовать Царство Небесное то, конечно, Вам нужно быть православным христианином.

На счёт нации замечу, что не бывает нации с серединки на половинку. Нация это не набор генов, а та культура, тот дух, который вы унаследовали, и чувствуете к нему причастным. Напомню, что есть слова: «Кто не православный тот не русский» – эти слова говорят, что главной отличительной чертой русской нации является приверженность к Православному Христианству, поэтому если вы хотите унаследовать великую русскую культуру, то Вам необходимо быть православным христианином.

Дети являются атеистами, пока им не промоют моск.

Дети сатанисты кошкодавы.

Коммунист вы))) , а если серьезно, то религия выбирается человеком самостоятельно, а не передается по наследству.

Зря вы так о России...

Вероисповедание - не передается по крови ...) В каком обряде Вас крестили ( или обрезали ) - такой веры Вы и будете ...А, как быть тем у кого родители атеисты ( например ) , а человек верующий ?

Покрестишься, будешь христианино, обрежешься - мусульманнам. Хоть в Буддизм уходи, религия и национальность разные вещи.

Ваш вопрос из серии "летели два крокодила: один зеленый, другой направо и дальше можно спросить, к примеру, об их национальности. Я вот только не пойму, вы прикидываетесь или как?
Татарка -- это национальность, а христианин -- это вероисповедание. и не все люди исповедуют обязательно какую либо религию.

ты че не понимаешь разницу между национальностью и вероисповеданием?

У каждого человека своё понимание истины, кто-то ближе к ней, кто-то совсем далеко. Выбор делать тебе, изучи Коран затем Библию и сделай свой вывод. Национальность и вероисповедание - разные вещи.

А вам, что плохо живется из-за этого? или в глаза тычут? Смешание рас, вы полу тот и полу этот. Чистокровных сейчас найти.. . ну думаю только в красной книге. Религию человек выбирает сам, если ему так сильно хочется, по его мировозрению. что касается к кому вы принадлежите, тоже решать вам, если вы хотите быть русским - будьте, не хотите будьте татарином. А вообще на руси из покон века национальность давалась по отцу. В германии, например, почему-то по матери. в мусульманской стране вас бы все равно завербовали в мусульмане хоть по папе, хоть по маме.. . короче говоря, не морочьте себе голову, определитесь сами. Я например, по деду немка, по бабушке - русская, по отцу - болгарка и че теперь? Живу в германии под фамилией мужа, тоже полу немца, полу русского и фамилия русская и ничего - уважають, да пусть попробуют только.... Я заповеди знаю: "Возлюби врага своего, больше чем он этого даже заслуживает", в смысле кто к нам с мечом.. . :)))))

По законам Шариата женщина вышедшая замуж за христианина или иудея, масульманкой не является.
Какую веру выберите Вы, от родителей не зависит.

дети --------не относятся к религии. ребёнок -------чистое создание. вот вырастет --------и выберет себе веру

..детьми.. .
...а родители - как сами себя ощущают. .
...русский - не совсем национальность.. .
...русский - это "мировоззрение"...

А слабо быть просто человеком со своим мнением?

К чему перенимать заблуждения древних