Поедание "тела" может стать более натуралистичным? Ну там речь о хлебе.. что там в библии по этому поводу?

слышал что кушают хлеб типа это как тело христово.. тоже продукция из хлеба http://cs323117.userapi.com/v323117317/3017/bZPUdakvzZo.jpg

Потому что изначально тело Христа было предназначено в жертву (совершенная жизнь сына Бога за совершенную жизгь Адама) . Пэсах перед исходом из Египта был праобразом: кровь ягненка без порока спасла жизнь тем, кто послушал Бога. Далее было записано, что Христос- это ягненок без порока, которого предоставляет Бог в жертву за грех Адама (за всех людей) . Поэтому Христос после того, как отпраздновал с учениками последний Пэсах, установил новый праздник, который бы напоминал о его жертве. Эту жертву символизировали пресный хлеб и красное вино. Отныне жертвоприношение животных утратило смысл: Иисус принес жертву раз и навсегда.

"Я получил от Господа то, что и вам передал: Господь Иисус в ночь, когда его должны были предать, взял хлеб и, воздав благодарность, разломил его и сказал: «Это означает моё тело, которое отдаётся ради вас. Делайте это в воспоминание обо мне» "(1Коринфянам11:23,24).Как видите в этом стихе не говорится слепите из хлеба моё тело и съеште, он просит вспоминать о том, что отдал своё тело за нас.

Это явно не библейское поведение, и Библия смотрит на это отрицательно.
Это какой же бред, дать ребенку хлеб в виде человека ( по поводу фотографии ).
Хлеб и вино - символы, и не надо воспринимать их буквально. Каннибализм какой-то.