Вы верующий? Объясните мне тупой, во что вы верите.

Человека создал бог7 Или же человек произошел от обезьяны?
Почему вы поклоняетесь тому, чего никто не видел в своей жизни?
Если всем младенцам с первых дней внушать что есть какой нибудь бог под именем "тунанайка", то через сотни лет все будут ему покланяться, и верить в него, а в церквях будут брать деньги за свечи?

Нас создал БОГ! ! и даже тебя, неразумная обезьяна! а эти мысли, что как тебе кажется, звучат у тебя в голове по воле давиновского фрОйда,
на самом деле - деяния воли сатаны!! !
ты его преспешница! !
Почитай Библию, если читать умеешь! ! У Бога много имён!
Только такое безбожное дарвинистское животное, как ты, могло назвать иконы фотками!! ! После смерти тебе угатован ад! ! за своё безверие и поклонение лже богам!! !
а я буду сидеть в Раю и плевать на тебя! ! а ты будешь гореть в огне страданий, обливаясь собственной кровью гноем и кишечной жидкостью!!!!

В Библии написана истина о Боге. А чтоб доверять Библии необходимо рассмотреть доказательства, которые подтверждают достоверность этой книги. Если хотите пообщаться пишите лично.

"Человек произошел от обезьяны" - такого даже даврвин не говорил))) )

На самом деле, у человека и ШИМПАНЗЕ были общие предки, давным давным давно. Это были и не обезьяны и не люди

Верую в Святую Троицу.

Человека кто-то сосздал. Называй его или их как хочешь.

Верю в то, что у человека есть ум, но он есть не только у человека. Верю в то, что у человека нет Ума. Верю, что со временем, пройдя через лишения и страдания, у человека появится Ум и он сможет с помощью Его увидеть больший мир. И это Эволюция.

-Верю, а во что -знать не обязательно.

Девушка, а вы хоть знаете, что такое ДНК И РНК? Образуются из простейших реакции нескольких атомов, в условиях приближённых к земным???? Более туп.. го и неразумного суждения не слышал... .
Вы хоть знаете сколько информации заключено в каждой клетке ДНК? И откуда бы ей там взяться? Из кучи гавна?
ДОпустим, и по какой последовательности будет развиваться эта самая ДНК взятая из гавна? Неужели, сможет развиться в комара или там, в паука, муравья, не говоря уже о сложных организмов?

есть молитва называется символ веры-- там пересказ всего во что верит верующий
по поводу создания человека и животного обезьяны. .
ДНК совпадает. . точки эволюции перехода плавного нет. . теория Дарвина как таковая не доказана
что видим в библии?
можно предположить что животные уже жили в раю. . вначале вода и земля и бог создали мир животных
человек был создан из праха земного. . прах какой был? мож тушка обезьяны.. которая коньки откинула.. мож обезьяну бог оживил. . вдунул душу человека. . поэтому ДНК совпадает. . но тот обезьян уж не обезьяной стал
поэтому обезьяны до сих пор в человека не могут превратиться. . хи
а что касается понятия троицы. . то это очень продвинуто в понимании бога. . что бог везде. . в системе. . как над системой так и вне системы. . тк можно управлять квантово лишь вне системы имея наблюдателя в самой системе и управлять светом фотонами. . частицами.. Бозона.. типа дух святой как основа живого.. двумя способами корпусно и волной

Я верю в Бога - Организующее Начало всего сущего, давшее всему физические законы и константы, устроившего Большой взрыв, запустившего эволюцию и законы социального развития.
Атомы сами бы никогда не "догадались" реагировать именно таким способом, чтобы получилась ДНК.
Ураган, вечно бушующий над кладбищем самолётов, никогда не соберёт готовый к полёту и заправленный Боинг.

Человек не способен ощутить полноту жизни, если его мировосприятие и убеждения формировались под принуждением. Поэтому свобода вероисповедания – одно из фундаментальных прав человека, провозглашённых Исламом.
Каждый имеет право индивидуально или вместе с другими исповедовать религию, и создание препятствий на пути к определению человеком своего отношения к религии или богослужениям непозволительно. Ограничение свободы вероисповедания допустимо только по соображениям общественной безопасности – например, если религиозная пропаганда направлена на ущемление человеческого достоинства, распространение религиозной нетерпимости, суицидного насилия, агрессии по отношению к обществу и т. п. Этот принцип нашёл отражение в аяте Корана: «Нет принуждения в религии» (сура «Аль-Бакара», аят 256).
Коран не допускает применение насилия при распространении Ислама, и поэтому во времена Пророка (мир ему и благословение) и в эпоху праведных халифов распространение мусульманской религии никогда не сопровождалось применением силы, казнями или преследованиями иноверцев. Если, когда мусульмане наставляли и призывали людей на путь истины, против них выступал кто-либо с оружием в руках с целью воспрепятствовать им в доведении до людей правды, мусульмане соответственно отвечали им, и то после того, как были исчерпаны все мирные пути решения данной задачи.
Мусульмане никогда не позволяли себе, и даже в военном положении, использование силы против мирных людей, детей, женщин, стариков. Принуждение и насилие не способны пробудить в людях любовь к вере, а Ислам – это религия милосердия и любви. Коран не приемлет лицемерного обращения в Ислам.
Основой религии является истинная вера (иман), имеющая место в сердце человека. Формальное исполнение каких-либо ритуалов не есть религия. Поэтому невозможно насильно заставить человека искренне верить, и принуждение в данном случае даёт лишь отрицательный эффект. К вере человек должен придти сам, добровольно и осознанно. Во многих аятах Корана подчёркивается, что лицемеры лишь подрывают единство мусульманской уммы, и поэтому исламский призыв всегда характеризовался мудростью, состраданием и человеколюбием.
В Коране сказано (смысл): «По милости Аллаха ты был мягок по отношению к ним, когда они противостояли тебе. А ведь если бы ты был грубым и жестокосердным, то они непременно покинули бы тебя» (сура «Алю Имран», аят 159).
Коран велит уважать право людей на свободное исповедание своей религии. Мусульманин может лишь разъяснять основы своей религии, но наставить людей на прямой путь не в его власти, об этом сказано в Коране и в многочисленных хадисах Пророка (мир ему и благословение).
Историк Эдуард Гиббон в своём известном труде «Закат и падение Римской империи» признавал, что мусульмане не принуждали христиан отрекаться от Евангелия и принимать Коран. «Гражданские должностные лица, – писал он, – охраняли достоинство, привилегии и церковную юрисдикцию патриархов, епископов и духовенства; учёность христиан доставляла им должности секретарей и методиков; они могли обогащаться на доходных должностях сборщиков податей, а благодаря личным достоинствам они иногда возвышались до управления городами и провинциями».

Если Вы не верите в Бога, то это не дает Вам право оскорблять все религии. Никто не собирается Вам навязывать свою точку зрения. Будьте терпимее. У каждого свой выбор и каждый сам в ответе за свою жизнь.

Вера это первый принцип Евангелия. Если ты не веришь что будет завтра. То оно для тебя никогда не наступит. Так и с верой в Бога

Верю в любовь вечную

Кто сам не может решить свои проблемы - идёт к большому Бобу. -)

А вас кто убедил в том, чему верите вы???

Меня крестили в 2 месяца, тем не менее я неверующая. Я считаю что нельзя крестить детей, люди сами должны выбирать.

Я верю в космическую силу - которая проявляет себя многолико - т. е. через три разных способа - милосердие, строгость и равнодушие. Первые два способа - очевидны - это наши удачи и неудачи. Третий способ - невидим - но он существует. Когда вы получаете хорошее - вы радуетесь, когда плохое - злитесь. Но когда ничего необычного не происходит - это третье проявление. Я это всё испытал - особенно принцип строгости. Именно поэтоу я считаю что Бог - во первых - это нечто злобное - иначе Дьявол. Я сталкивался с этой силой - и она проявлялась вне всяких обычных причин так, как будет обладала собственным сознанием. Через это я уверовал в Бога. Я могу доказать - но я доказываю случаями из своей личной жизни - и то я добрался до этого доказательства благодаря внимательности к тому что со мной происходит и поиску причин и объяснений. Если явления проходят мимо вас - а вы не обращаете на них внимание - то никто не докажет вам ничего. Для меня однажды стало интересно наблюдать за всем что происходит вокруг - и я начал замечать "длань божью" - во всём этом, и я не верю в какого-то ортодоксального Бога - о которо мне кто-то сказал - я верю в нечто - что существует и направляет всю мою жизнь - и поскольку оно не зависит от меня - но обладает юмором и интеллектом - я считаю что эта некая реальная внешная разумная сила - а поскольку юмор её саркастический - то я называю эту силу дьявволом. Кроме того я вызывал духов средствами оккультизма - и имел с ними общение, хотя особо не верил во всё это. И я имел видения относительно человеческого устройства которые полностью подтверждаются нейрофизиологией - хотя никогда не интересовался подобными вещами - я знаю как точно работает человеческое сознание, самое близкое до чего докапались учёные к тому что я видел - называется нейронная сеть. Я не могу объяснить это более подробно - но когда я нашёл понятие нейронной сети - я нашёл там сжатое содержание своего видения. А именно - огромное количество белых бобов - которые двигаются и связаны друг с другом некими рельсами - и сообщаясь друг с другом - они передают полную информацию о том что в них содержится - другим бобам - и определённые маршруты между ними - подразумевают особые связи - и в конечном итоге - эта огромная сеть железных дорог содержит всю информацию обо всём что существует и хотя бы раз попалось нам на глаза. Мне всё равно - как вы это поймёте и оцените - кроме вас есть и будет кому ещё почитать т что я пишу.

А я "дра-да-ну-да-ну-да-найку" хочу.

Я знаю о Всеобщем Верховном Разуме, управляющем и создающем Вселенную с помощью Иерархии Света.

если по науке, то мы реально произошли от обезьян, правда неизвестно от каких, тут споров много, а Библию не следует понимать буквально (так делали средневековые люди) , суть в том, что древние реально что то знали! "Да будет свет! " - не напоминает ли это вам Большой взрыв, согласно которому и образовалась вселенная? мы еще много чего не знаем, а все таинственное всегда отдает мистикой ( я, кстати, не атеист, просто много чего не знаю, как и вы, впрочем)

Если Вы не видели, это не значит что никто не видел .

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»