как убрать камаз которыи стоит за стенкои (законно)?

живу в частном доме.. за моеи стенкои (1 метр) сосет поставил камаз. устроил промышлиною зону. обратились в администрацию. с прозьбои что б он не устраивал промышлинную зону. и что вышло. передали участковуму. а этого пидара покупили. и исаев сказал. територия часная что хочу то и делаю. и вобше у нас знака нет что это жилаю зона. обратились в экологию. там сказали у ниго фильтр стоит. гаишникам передали. поимали пару рас его. документов нет на груз оштровали 10 000 и второи 10 000.прокоратуре передали они тоже не знают что делать. запретили тока заводить. а он хахал вонючии иногда заводит. ВОПРОС как это камаз убрать законно. у нас в селе тока у нас такое. е село 12 000 человек.

В дополнение к Ие - пишите заявление в прокуратуру и ГИБДД и отправляйте по почте заказным с уведомлением. Эти органы обязаны Вам в установленный законом срок ответить (чаще всего 2 месяца) как они проверили нарушение Ваших или чьих-либо законных интересов и что предприняли в данном направлении. Потом с этими бумагами можно будет обратиться в суд о понуждении соседа к соблюдению Аравил дорожного движени (ПДД) и т. д. и т. п. И еще: то что Вы живете в селе и бороздите просторы Интернета не дает Вам право так коверкать великий и могучий. Будьте хоть немного грамотны!

ПДД
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.