какое блюдо из макарон можно сделать, но не отварить, если есть только макаролны томатная паста? ПОМОГИТЕ

Запеканка из макаронов

3 банки с помидорами
1 банка томатной пасты,
1 цуккини,
1 баклажан,
2 средних луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 перца,
500 г фарша
500 г острого сыра,
250 г желтого твердого сыра

Готовим макароны в слегка подсоленной воде на протяжении 5 мин. Выкладываем их на тарелку, раскладываем отдельно, чтобы не склеивались.
Кладем в кастрюлю порезанные помидоры, добавляем базилик и орегано, потом баклажан, цуккини и перец уже порезанные кубиками. Тушим на медленном огне.
Одновременно нарезаем кубиками лук, добавляем соль и перец и поджариваем. В конце добавляем тертый чеснок, минуту его поджариваем, после чего добавляем все это в соус.
Мясо смешиваем с луком. Жарим на слабом огне около 8-12 мин. Когда мясо поджарится, добавляем томатную пасту и тушим еще несколько минут.
Добавляем соус к мясу, приправляем по вкусу и снимаем с плиты.
Теперь приготовим сырный соус. Растопить в кастрюле сливочное масло и добавить муку. Подогреваем все несколько минут, пока мука не станет белой, а далее медленно, постоянно мешая, добавляем молоко до получения массы, напоминающей густую сметану.
После этого добавляем сыр и готовим до момента, пока он не растопится. Приправляем по вкусу перцем и тертым мускатным орехом.
Противень смазываем изнутри маслом. На дно по очереди выкладываем: макароны, на них сырный соус, мясную начинку, посыпаем частью желтого сыра и повторяем все это до исчерпания продуктов. Сверху посыпаем тертым сыром и базиликом.
Запекаем в духовке на протяжении 30 минут при температуре 190 C.

Я готовлю таким способом макароны на даче, когда не охота их промывать: высыпаю в казан сухой и слегка обжариваю макароны до золотистого цвета, вынимаю из казана и жарю мясо, дабавляю лук, морковь, сладкий болгарский перец, черный мол перец, лаврушечку все это тушится, спустя мин 30-40 наливаю горячей воды, солю и макароны. Как закипит все это, минут через 10-15 будит все готово. Фу.... устала писать! Готовить быстрее получается....

Берём сковороду, кладём кусочек масла и начинаем растапливать. Засыпаем СЫРЫЕ макароны, смешиваем их с маслом и немного подрумяниваем. Затем периодически подливаем горячую воду (можно с кубиком Магги и т. д. ) и готовим до полуготовности, затем добавляем томат. пасту либо помидоры, чеснок и тушим до готовности

Сделайте спагетти Бальонез

Разбавь пасту с водой приправь специями и отвари в ней макароны. Слей бульон, но не промывай макароны