угостили перепилиными яйцами, что с ними делать?

лучше просто сварить. Вкус - обалденный. особенно желток.

перепелить что-нибудь.)))

Жареные перепелиные яйца — яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.

Обжаренные яйца — сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.
Омлет
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана) , добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. дать на стол в горячем виде.

Бутерброды с перепелиными яйцами
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, крыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху ложить разрезанные полам перепелиные яйца, сыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину ложить яйца, сваренные без скорлупы. давать с соусом из сметаны и салатом из мидоров.

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чанную ложку соли. Яйца разбить одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

Перепелиные яйца с икрой
Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток ложить черную или красную икру, украсить зеленью и дать на стол.

Салаты
Салат "Русский лес"
Тонкими ломтиками нарезать филе вареного перепела, курицы или любого мяса, огурцы соленые или свежие, очищенное яблоко, вареный картофель и сваренные вкрутую перепелиные яйца. Смешать, заправить сметаной или майонезом, солить вкусу, можно добавить лимонный сок или уксус, сыпать слегка сахарной пудрой. Для украшения сделать "грибки" из крутых перепелиных яиц и кусочков яблока с красной кожицей, между ними воткнуть веточки петрушки или укропа.
Салат с ветчиной
12-15 перепелиных яиц,
100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы,
1 соленый огурец,
1 стакан зеленого горошка,
2 картофелины,
200 г сметаны или майонеза,
1 чайная ложка острого соуса,
соль, укроп, листья петрушки.
Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, вкусу добавить приправу. Сверху салат сыпать мелконарубленной зеленью и тертым сыром.

Их рекомендуют пить сырыми, но можно и сварить или яичницу пожарить.

Сварите и скушайте на завтрак. У меня доча их вообще обожает, за уши не оттащишь! Но много их сразу кушать нельзя, ребенку разрешаю 2-3 за раз максимум, сама тоже максимум 3 съедаю - слишком сильная нагрузка на печень ((( Но и полезные они безмерно

Поставь из на пол и садись на них.. . через 3 дня у тебя родятся детеныши )

Они очень вкусные вареные! Приятного аппетита! Только без хрена и майонеза.

Они сырые вкусны и полезны. Если боишься - замути обычную яишницу, но много не клади, так как нельзя. Не помню почему.

Салат "Освежающий"

Рецепт
Для приготовления салата нам нужны:
— 2 свежих помидора;
— 4 сваренных в крутую перепелиных яйца;
— 100гр твердого сыра;
— 2-3 ст. л. майонеза;
— зелень;
— пару зубков чеснок;
— соль;
— огурец для украшения.

Приготовление
Режем на мелкие кусочки помидоры, яйца и сыр. Смешиваем с рубленной зеленью, солим. Добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Смешиваем все с майонезом.

Нарезаем огурец тонкими полосками. Сворачиваем 2-3 полоски огурца в кольцо-колодец. Выкладываем салат в огуречные колодцы, украшаем зеленью.
Подаем салат сразу после приготовления, чтобы помидоры не успели пустить сок.

И все так и норовят в майонез яйца засунуть.. .
Из этих яиц получается очень прикольная мини-яичница, каждому по 4-5 яиц вместо одного куриного (в перепелиных яйцах нет холестерина, поэтому бояться за их желтки не стоит, вреда для организма не будет) .
Их можно добавить в салат "Цезарь".
Также я часто делаю салат: отварные перепелиные яйца порезать на 4 части, огурцы полукольцами, редис полукольцами, зеленый лук, укроп, заправить нежирной сметаной или оливковым маслом. Очень диетический салат, и хороший гарнир для мясных блюд.

Их полезно есть сырыми натощак утром

То же самое, чтои с обычными яичками. Только перепелиные более нежные.

Чё с ними делать женщинам незнаю, но если мужчине съесть парочку и в постель-оргазм напарнице до утра гарантирован!

сварить и с солькой 😉
а так тоже самое что с обычными)

Самый очевидный ответ-съесть: )
А вообще можно сделать всё,на что фантазии хватит. Можно аккуратно скорлупу проколоть, чтобы потом дырку залепить и как-нибудь яйцо использовать...