Согласны ли вы с этой картой затопления территории России в конце 2012 г.?

Как известно, согласно исследованиям исследователя Сергея Апина, 13 ноября 2012г. , в результате воздействия галактического гравитационного луча, который исходит из центра нашей галактики, во время солнечного затмения 13 ноября в 22.12 по московскому времени, нашу планету толкнёт гравитационный толчок. В результате этого, ось Земли повернётся на 90 градусов и образует новую ось. В результате поворота земной оси, суша подвинется, вода обладая инерционными свойствами, останется на месте и получится. что океаны хлынут на материки.
На сайте Сергея Апина они сделали карту затопления территорий России и я её вам любезно демонстрирую:

Верно ли на ваш взгляд карта передаёт положение вещей, если планета действительно повернётся на 90 градусов? В чём вы согласны, а в чём не согласны с этой картой?

Какой детализированный бред.. . 😉

а я полностью согласен с картой. Каждый идиот имеет право голоса. Как она достала эта демократия!

Ересь полная!
Ничего подобного в ближайшие 300 лет не произойдёт!

Заключим пари на 1000000$

Находись в указанное время рядом с исследователем с кувалдой в руках и точно в 22.12 тюкни его кувалдой по башке, чтобы он повернулся на 90 градусов, если получится, значит, он был не прав!

Глядя на карту, я понимаю, что Сергей Апин прекрасно владеет фломастером. Нужно особенное искуство и знание, чтобы на физической карте России перекрасить все немзмености из зеленых тонов в синие. Короче, если перекрасить глобус Луны, то им можно испугать, даже воинственных папусов.

Если говорить о "гравитационном галактическом луче" 🙂, то почему он крутанет только твердь земли? Вода разве не подверженна силам гравитации? Разве она не течет вниз? (Это не замечания к карте, а к тексту )))

Могу сказать уверенно, что 13 ноября ничего не случится, а 14 ноября Апин не повесится. Не такие гордые эти "пророки", чтобы за слова всерьез отвечать.

Джеты у спиральной галактики перпендикулярны плоскости диска галактики. Ну это так, ворчание. Вот тут сказано на 90 градусов, а в какую сторону?

согласен, сибирь то останется сушей

Карта подозрительно похожа на физическую карту России.

Мдааа.. . Тяжёлый случай.
Что-бы, уж до опухоли, не запускать, почитайте о уровне мирового океана и брошюрку по геодезии, хотя-бы.