Мультик "Ну, погоди! " запрещают.

Мультик обвиняют о пропаганде, гомосексуализма нарушения пдд, и сцен вандализм, курения Если бы у вас была возможность уехать из России вы бы уехали я лично да из за нашего ебн*того правительства.

Как я понял, сие задумано старой маразматичкой из КПРФ Ниной Останиной. Мало того, что и так партия бесполезная, так ещё и вот такие глупости придумывают - печально, дамы и господа.. . 😞
Пы. Сы. : старую скотину можно найти в одноклассниках (56 лет) и поделиться своими мыслями относительно происходящего у нее в форуме - может хоть это вернет ее к реальности =))

значит: "пусть говорят" - норма, а "ну, погоди" пропаганда всего зла на свете????)))))))))))))))))))))))))))

В Америку, где половину детских книг запретили за пропаганду неизвесно чего?

Я бы лучше правительство куда нибудь отправил.

Депутаты сами теперь будут смотреть "Ну, погоди! "

Тогда пусть лучше запретят 2Х2, Карусель и всю Pixarовскую и Диснеевскую анимацию. Там пропаганды столько всего можно увидеть.. . А уехать - хотелось бы. Да кому мы там нужны?

С пуси закончили.? взялись за мульт...

бред, да и только!!!!

Нет, его не будут запрещать. И его не запрещали. Хотели ограничить трансляцию их, и не допустить к показу в программе "Спокойной ночи малыши". Его просто считали не нужным показывать детям, т. к. так есть пропаганда курения, употребления алкоголя. Но это сочли не обоснованным. И ограничений на его трансляцию не ввели.

Не уехал все равно. А насчет мультика, хочу сказать, что "пропаганда гомосексуализма, нарушение ПДД... " тут вовсе не поощряется, а наоборот, осуждается и показывается в неприятном виде. Просто все валят на правительство, а вы просто воспринимаете все однобоко.

Ни кто ни кого не обвиняет я занимаюсь делом (мультсоюз) и все плохое уже исключено а про "Ну погоди! " нет ни слова

Этот тупой жидовский мультик предлагали еще в 1993 запретить баркашовцы. Наконец-то власть поняла, что основной вред стране приносила пятая колонна, окопавшаяся в режиссерах и журналистах. Если Путин запретит этот жуткий мультфильм, калечащий детские русские души, то я буду всегда голосовать за Путина.