Почему крокодилу Гене можно курить, а волку из "Ну, погоди! " нельзя?

крокодил гена ваще педофильный. Тоже надо запретить.

Сейчас идёт борьба со всем советским. Осталось зарыть метро и снести здание мгу.

тройствено вам ошибатся, смотрите зеркала!

Никому ничего низзяяяяя! А то развели разврат сплошной: волк курит, пьёт, ведёт аморальный нездоровый образ жизни; крокодил курит и везёт Чебурашку в "голубом вагоне" (с какой, спрашивается целью? тем более, что Чебурашка явно ещё не определился с гендерной самоидентификацией) ; у крошки Енота глюки; Мойдодыр (кривоногий и хромой) выбегает "вдруг из маминой из спальни"; ёжик вообще в полном тумане.. . Что это за герои?! ! Вот Симпсоны - это ДА, пример для подражания! Или, к примеру, ДОМ-2 - тоже очень хорошая передача. "Давай поженимся" - вообще почти учебное пособие. Ну. есть же, что показать детям!

А "Ну погоди" не педофильный? Волосатый мужик с торчащим из штанов сами-понимаете-чем бегает за невинным мальчиком, обнимает его. А потом этот мальчик ещё и приходит в гости к мужику.. .

Был бы я нашистом - я бы сразу закрыл сериал.
:-))

тот кто издал закон о Ну погоди выпороть бы прилюдно Идиоты

потому что арбуз это ягода

А Шерлока Холмса чё тогда не запретят он пыхтит как паровоз, маразм.

разпая весовая категория

Крокодилу Гене вообще все можно - это положительный персонаж, а Волк - отрицательный, и что бы он ни делал, все будет плохо.

чтобы красна шапка с его привычек не сшалавилась и волк женился на нормальной девке, а про тех двух в два ебала гуляющих всюду и говорить нех-всё с ними ясно же

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»