Сейчас умные все стали. Политики придумывают новые способы одурманивания и зомбирования!?

какие придумывают новые способы одурманивания и зомбирования населения?

супер-мега-гипер маркеты и тц.. . просто они их владельцы, вот и пиарят)))))))))) ) давно известно. что там втридорога одна Г продают

вбил в яндексе и нашел это:
http://www.mywebs.su/blog/interestingly/6209.html

Новый закон об образовании может разрушить человека интеллектуального.

Насаждение православия, угнетение индивидуальности. Все, что не устраивает власть, признается больным, неправильным и осуждаемым.

Вспомнить историю, Доктрину Даллеса (Директива США от 18.08.1948г) : цитата "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фаль-шивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.. . Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.. . Из литературы и искусства мы вытравим их социальную сущность.. . все будет прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. .
незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности Честность и порядочность будем осмеивать... Хамство и наглость, ложь, пьянство и наркомания, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русским мы будем культивировать. "
Как пример - "проект пусек " по кальке Даллеса списали и реализуют. Времена меняются, а методы остаются, только формы реализации современные (эл. муз. иснтрументы, инет и проч.) .

Но политики не имеют прямого отношения к маркетингу в торговле. Хотя методы могут применять сходные.

начинают придумывать тупые законы например опять хотят переводить время, отвлекают тем самым от глобальных проблем

да.. кого-то из народа" и все опять в глину превратятся.. да ..еще посмазливей прежних

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»