Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Если бы вам дали возможность приоблрести оружие, сразу же побежали бы расправляться с обидчиками?

По проекту закона можно только с территории своей недвижимости. Если близко подойдут.

Нет.... Блин я об этом и не подумал.... Бутылки пустые, банки, мишеньки.... Дам многое во что пострелять можно.. . Но обидчики.... Проще ноги поломать 🙂 Опасно сейчас отвечать на обиду грубой силой, закроют.. . Или на бало попадешь....

Нет, оно у меня уже давно

Вы посмотрите статистику, сколько преступлений совершается с применением легально приобретённого оружия? А если отбросить самооборону?

Я бы купил, чтобы в лесу медведей пугать. Скорее всего выстрелами вверх. У нас это актуально...

У меня было оружие официальное. Сдал на переплавку - надоели атестации, проверки, сейфы и боязнь, что им могут воспользоваться другие.

моё оружие-это Я... такая какая есть... или боритесь.. (хотя тоже прикольно, а смысл).. или не делайте мне мозг...

ага и на обратной дороге в тюрьму...

У меня есть оружие, но я его даже не трогаю, потому что оно бесполезно. Оружие должно быть в руках только у профессионалов которым положено его иметь по должности. В руках дилетанта оно опасно для окружающих да и для владельца!

Если бы у нас в стране разрешили свободно приобретать оружие населению, то быстро исчезли МММы, Хопёр-инвесты и прочая фигня. Ведь когда есть огромные деньги - можно откупиться от любого суда (у нас в стране) . А вот когда люди возьмут оружие, когда Мавроди реально может пострадать за свои действия, тогда они лишний раз подумают - стоит ли обворовывать народ или нет.

Пойду расправляться с мишенями на стенде.

Нет... по банкам бы пошла стрелять