Как вам формулировки этих двух Важнейших принципов? Годятся для принятия миром к действию?

ВАЖНЕЙШИЕ ДЛЯ ДАННОГО МИРА ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ (основанные на объективной действительности и призванные сделать разумное сообщество адекватным ей) :

_______________________________

№1. ВЫСШИЙ, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП:
Высшая целесообразность может быть только всеобщей - при которой никто не оставлен за ее бортом. (Базовый принцип учения Христа) .
Попытки обеспечить лучшую жизнь лишь для избранных (пусть это будут и целые отдельные народы\расы\виды) - это лишь продление в мире зла; потому что подобная нравственная ущербность не ведет ни к чему, кроме бесконечных противостояний, враждебной разобщенности, войн, разрухи и низкого животного существования по бессмысленным законам животного мира; отказ от данного принципа - это падение на уровень животных) .

№2. Общественная система (в привычном обиходе - государство) , призванная обеспечить соблюдение Первого Принципа, создается обществом и для общества, полностью принадлежит обществу и должна элементарно-легко контролироваться непосредственно обществом в полном его объеме*; существование в общественной системе каких бы то ни было неподконтрольных обществу, "над общественных" организаций, учреждений, должностей - не допустимо.
Делегирование общественных полномочий каким-либо отдельным лицам\организациям без элементарно-легкой возможности непосредственного контроля над ними обществом - не допустимо.

_______________________________

*Элементарно лекгий контроль общества над лицами\учреждениями, которым общество делегирует какие-либо полномочия, легко осуществим с помощью объединяющей общество Системы Общественного Выбора (на базе, например, сети Интернет) , позволяющей любому достигшему совершеннолетия человеку в любое время дня и ночи поддерживать или отклонять любые кандидатуры, законы, решения, постановления, судебные вердикты - как действующие, так и предлагаемые\альтернативные - посредством простого проставления флажков напротив поддерживаемых вариантов в общей системе голосования по принципу выбора простого большинства (либо - где это возможно - на основе пропорционального соотношения разделившихся позиций избирателей) . Таким образом ничто не сможет обойтись без поддержки самого основного населения - а значит пройдет только то, что будет соответствовать его интересам, а не интересам ничтожного количества каких-нибудь отдельных левых "избранных".

При наличии данной Системы Общественного Выбора общество наконец становится единым "организмом", обретающим собственное сфокусированное Сознание, способным видеть и эффективно решать любые проблемы и определять для себя во всем действительно лучшие пути - что на практике будет означать максимальное благополучие для самого основного населения, а не глубокий его игнор "посредниками от народа" в пользу тех, у кого есть поезда, набитые деньгами.

фигня всё это.... на самом деле что бы обеспечить потребности таких людей как я во всём необходимом достаточно двух - трёх млн человек на планете... нас то всего около 20 000....тогда можно будет и селекцию произвести и они будут тоже идеальны... остальной биологический мусор - сократить...