Как вы считаете, закон "О защите детей от вредной информации" будет работать? Есть ли по-вашему перегибы?

Я сам лично считаю закон нужен. Хотелось бы чтоб блокировали западные сайты, а так же русскоязычные сайты, расположенные на западе. Вроде Лурка.

двойное да! это очень важный закон и направлен против страны и ее народа. и дело совсем не в мультиках, как вы не поймете. это активизация пророссийского лобби и усиление идеологической обработки на янковской идеологии, как примерно-образцовой демократии. и это обработка детей, заложение в них программы якобы толерастии и все с ней вытекающее и плюс уничтожение программы семьи по примеру янок, когда родителей сдают в стардома. и выросшие дети вас не услышат, так как будут мыслить другими, чуждыми нам категориями.

А к какого рода информации, можно отнести новостные передачи на ряде телеканалов, молодёжные сериалы, список бесконечен. А?

считаю, что итог закона немного предсказуем.

да не ..Бред это все // нужно просто воспитывать ребенка -чтобы он понимал, что такое хорошо и что такое плохо.. . А прятать что-то от него, только увеличивать у него интерес .

Один сплошной перегиб.

Закон такой необходим, но перегибать тоже не стоит! А так, скоро детям запретят даже мультики смотреть! Хотя... От телевизора и интернета ребёнка можно уберечь, а вот от улицы-нет!

Без УЧАСТИЯ родителей никакие законы не помогут.

да, отныне запрещен НУ ПОГОДИ
на очереди КОЛОБОК и РЕПКА
теперь всех родителей, показывающих этот мультфильм детям дома будут лишать родительских прав по п. 4 ст 69 семейного кодекса - за психическое насилие над детьми.
по закону - уже можно
с первого сентября
180 000 семей в России уже занесены в черный список «неблагополучных» . Их дети либо уже насильственно изъяты ювенальными службами (причем, как правило, еще до судебного решения о лишении родительских прав) , либо разлука с родителями навсегда им еще только грозит
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/16/problemy-materinstva-i-detstva-v-rossii/u-180-tysyach-rossiiskikh-semei-otberut-
ПРИЧИНЫ ВСЯКИЕ для отьема детей = отвалившийся кусок плинтуса, отсутствие в холодильнике банана,.. .
куда потом дети исчезают - неведомо
есть случаи, когда ребенка отбирают
- из за бедности и передают соседям, доплачивая им по 10 тыс руб
- или мать проявляет излишнюю любовь