Ребят проблема в жизни! срочно нужна помощь.

Мои родители продали квартиру 15 лет назад. Сейчас я в другой стране, другая жизнь, но рана оставалась. До сих пор просыпалась от плача, квартира снится, а зайти не могу, не пускают чужие люди. Но Вы моложе, Ваша рана затянется быстрее. Мне батюшка посоветовал приезжать в родной город, но в ту квартиру больше не ходить, там уже нет нашего духа, там дух чужих людей. Но можно ходить по местам, где есть родной дух (знакомые улицы, навестить друзей) , школу, что угодно, то, что Ваше в душе. Обязательно такие места есть. Удивительно, но мне эти слова очень помогли. Сны исчезли, и думать о квартире стало спокойно. Желаю и Вам того же.

Иди работай и выкупай дом. Нежный какой.

У меня тоже такая почти история ..только мама моя пропила дом! и у меня вообще нет дома и я не думаю даже об этом надеюсь на хорошее будущее..

наверное лучшим выходом будет ваша решимость заработать столько денег, чтобы хватило на собственный дом, со своей неповторимой историей (можете воплотить в нем воспоминания о старом) . А пока старайтесь в мельчайших подробностях продумать, как ваш дом будет выглядеть. Я думаю, что у многих есть родные сердцу места. Удачи вам !!!

Для себя Вам нужно понять, что любая зависимость мешает жизни человека (как и в Вашем случае) . В этой жизни нет ничего постоянного, многие вещи меняются (мы расстаёмся с друзьями, меняем место жительства, работу, разводимся с мужьями (жёнами) и прочее) и нужно приспосабливаться к новым условиям, жить новой жизнью и быть готовым к этому. Порассуждайте сами об этом. Дом не вернуть. А свою жизнь Вы тратите на зависимость, боль и обиду. Обижаться на маму не стоит, ведь у Вас была весомая причина - долги. Так сложились обстоятельства. Постарайтесь полюбить Ваше новое место жительства, что-то улучшить в нём (подремонтировать, покрасить) , сделать на свой вкус, уделить ему больше времени, "принять" его и в скором времени Вы "прирастёте" и к нему. Ведь нет никакой гарантии, что Вы бы могли прожить в Вашем предыдущем доме всю жизнь. Поэтому стоит "подружится" с новыми условиями жизни и жить в новом жилище так, чтобы и оно стало Вашим любимым местом.