куплю травматическое пистолет. куплю травматическое пистолет

Если вы решили приобрести травматический пистолет, для этого необходимо пройти несколько процедур. Если вам уже исполнилось 18 лет и вы чисты перед законом, то можно смело отправляться в лицензионную службу по гражданскому оружию, она, как правило, находится в районном отделе внутренних дел по месту вашего жительства. Для получения разрешения на ношение и хранение травматического пистолета вам необходимо предоставить ряд документов: рапорт от участкового милиционера, две фотографии 3х4, медкомиссию на оружие, ксерокопию паспорта и заявление, которое вы можете написать на месте. Вам должны выдать лицензию в течение месяца. Затем вы с этой лицензией отправляетесь в магазин оружия и приобретаете подходящий вам травматический пистолет. После этого необходимо снова посетить лицензионную службу для регистрации вашего оружия. В лицензионных службах по гражданскому оружию существует проверка на безопасное обращение с ним, так что, перед тем, как отправиться туда, внимательно изучите правила, а лучше пройдите небольшой курс подготовки.

Лицензия выдается сроком на пять лет. Чтобы продлить лицензию, вам необходимо за месяц до окончания срока действия лицензии пройти такую же процедуру, как на ее получение.. .

Все можно проделать тут... .

СатурнНегосударственное Образовательное УчреждениеПОДГОТОВКА ЧАСТНЫХ ОХРАННИКОВ

тел. : (347) 284-27-45
факс: (347) 284-27-45
e-mail: NOU_Saturn2007@mail.ru
Адрес: 450081, г. Уфа,
ул. Адмирала Макарова, 24
--------------------------------------------------------------------

Купить пистолет в Уфе... .

Травматический пистолет МР-81К

Продажа данного товара осуществляется только в магазине при наличии лицензии на право владения гражданским оружием

Технические характеристики:
Калибр: 9 мм РА
Вместимость магазина: 8
Габаритные размеры: 196х30х130 мм
Масса пистолета с магазином без патронов: 0,8 кг
Дальность эффективного травматического действия: до 7 м
Дульная энергия: 70 Дж

Цена: 10 900 руб.

Описание:
Из серии последних разработок специалистов Ижевского механического завода - модели гражданского оружия «для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости» (ст. 3, 24 ФЗ «Об оружии») .
Пистолет создан на основе легендарного пистолета ТТ (Тульский Токарева) образца 1933 г. В новом образце сохранены основные узлы конструкции базовой модели (рамка, затвор, ударно-спусковой механизм) , полностью сохранена подлинная историческая маркировка оригинала и идентичность приемов обращения с пистолетом.
Пистолет разработан под патроны травматического действия с повышенной дульной энергией. Поражающий эффект при стрельбе достигается за счет болевого шока от попадания резиновых шариков.
Оригинальная конструкция канала ствола исключает стрельбу пулевыми патронами или патронами любого снаряжения с удельной энергией при вылете пули более 0,5 Дж/мм2. При попытке стрельбы усиленным зарядом происходит деформация ствола и разрушение образца.
Пистолет прост в обращении, удобен для ношения, надежен.
------------------------------------------------------


Наш адрес магазин Рыболов-Охотник
г. Уфа пр. Октября 135

Телефон
Торговый отдел: (347)284-52-16
Бухалтерия: (347)284-45-12