будут ли в самаре турниры по микс файту? если будут то какие?

Вечер пятницы привел «Репортер» в «МТЛ Арену» . Под ее сводами собралось несколько сотен молодых людей, явно имеющих отношение к настоящим мужским забавам. Большинство из них в компании очаровательных спутниц заняли места на трибуне. Остальные же стали главными действующими лицами турнира по боям без правил с невинным названием «Ринг собирает друзей» .
Четыре разбитых носа, пара отбитых яичек и совершенно нераскрытая «тема сисек» - итог прошедших боев
Атмосфера перед началом мероприятия и в самом деле была очень дружелюбной, как и указывалось в его названии.
- Федор Степаненко, подойдите, пожалуйста, к судейскому столу! Владимир Попов, подойдите, пожалуйста, к судейскому столу! - время от времени приглашал людей одухотворенный голос.
- Стол накрыт, уже налито! - прокомментировал ситуацию мой приятель.
Когда заиграла музыка и шоу началось, оказалось, что Федор Степаненко - это ведущий, а Владимир «Якудза» Попов - один из рефери на ринге.
И если к судейскому столу (может быть, потому что, в словах моего приятеля была доля правды? ) люди подходили охотно, то первую пару бойцов - Максима «Хохла» Левченко и Григория «Триго-Триго» Тарасова ведущему пришлось вызывать три раза. Наверное, ребята скромничали или просто волновались. Ведь, как отметил главный судья соревнований, директор спортивного клуба «Арес» Евгений Родин, «первым выходить на ринг всегда тяжело» .
Правда, по мнению «Репортера» , паре Левченко - Тарасов особо волноваться не стоило. Когда отыграл гимн России и были сказаны все приветственные слова, эта пара (которая в рамках представления бойцов вышла-таки последней, чтобы, по всей видимости, сорвать максимум аплодисментов) , открыла встречу. И… никакого впечатления не произвела. Слов нет, ребята демонстрировали очень хорошую технику - умело маневрировали в ринге, наносили друг другу молниеносные удары ногами и руками. Но о в этом бою не было главного: интриги, которая так необходима коммерческим боям. Было видно сразу: 20-летний «Триго-Триго» действительно техничнее 18-летнего «Хохла» . Именно «Триго-Триго» и выиграл встречу. Без кровопролития, по очкам.
Вторая пара Нурул Сейтов - Сасун «Морпех» Асатрян оказалась значительно колоритнее. Представляя бойцов, ведущий сообщил, что за плечами Нурула несколько боев в профессиональном панкратионе. Для Сасуна это был профессиональный дебют. Наиболее значительным достижением «Морпеха» стала победа в Кубке по армейскому рукопашному бою Тихоокеанского флота. Во втором раунде Сасун виртуозно провел «мельницу» , и Нурул упал. Бой перешел в партер, где Нурул оказался сильнее, выиграв встречу болевым приемом.
Здесь, наверное, необходимо сделать перерыв и немного рассказать об атмосфере и об организации боев без правил. Сразу хочется отметить, что, в принципе, все было на достаточно высоком для областного центра уровне. Правда, были и очевидные огрехи. Например, отличилась девушка, выносившая таблички с номерами раундов. В начале мероприятия она долго не могла просочиться на ринг. Видимо, не решалась прилюдно изогнуть свое стройное тело, чтобы пролезть под ограждающие место спортивных боев канаты. Отдельно стоит сказать про ее белое платье-чулок. Оно больше подходило для вечерни в монастыре кармелиток, чем для друзей, место встречи которых - ринг. Одним словом, «тема сисек» раскрыта не была абсолютно! Хотя на серьезных рейтинговых боях девушки с цифрами в руках всегда выходят на ринг в откровенных купальниках. Это очень радует покрасневший от адреналина за время просмотра боев глаз зрителя. Кстати, наряды многих зрительниц, на взгляд «Репортера» , были гораздо интереснее, чем у повелительницы цифр. Неплохие костюмы были и у хореографического коллектива Diva. Девчонки выходили на сцену за рингом три или четыре раза в паузах между схватками сильных мужчин. И каждый раз одежды на них было все меньше.