Почему дама астробиолог даст 100 вперёд в споре любому батюшке, который "покушается" на азы теории Дарвина?

пусть эта дама скажет свои доводы исламскому шейху тогда, она будет позади. поэтому ислам сильнее

А если батюшка доктор биологических наук, профессор??

Мракобесы давно и местами небезуспешно навязывают обществу идею о конфликте между Наукой (средством познания Мира) и Религией (средством познания Создателя этого Мира) . В действительности никаких разногласий нет. Просто наука отстает на несколько тысяч лет.
В Библии, написаной более 2000 лет назад, сказано, что Бог создал Землю и повесил ее ниначем. А наука долго упиралась в трех китов. Так же за 6 дней создания Бог совершил лишь три акта тварения: создал материю, создал жизнь и создал человека (одухотворенное богоподобное существо-как венец тварения) . И далее благословил плодиться и размножаться. И так далее.. . Так что любой христианин любому атеисту (будь он профессор или академик) разъяснит легко и непринужденно откуда в сыре дырочки и возможно "ученый" когда-нибудь поймет о чем речь:)

хмм батюшка -покушается- смешно да еще и на теорию Дарвина, а это нужно батюшке, а дама астробиолог пусть дает кому хочет хоть 200- не запрещено

"да запретит тебе Господь ".

"любому" батюшке и я дам 100 очков вперед в споре, причем на любую тему )))
как, впрочем, и любой даме астробиологу (даже без кавычек) , если разговор зайдет о теории Дарвина.
в теории, в которой говорится, что Бог создал животных не такими какие они сегодня ("о происхождении видов"), дама астробиолог вряд ли будет сильна ))

Пфф. Погугли-Даниил Сысоев. Очень подкованный в этом вопросе батюшка

Какой биолог? Изучающий жизнь на звездах? О_о

Батюшки разные как и все люди, это во первых. А во во вторых, батюшка который даст 200 такой даме просто не будет этого делать, потому что у него есть дела по важнее! Такая дама льстит себе.

Ничего она не даст. Ни батюшке, ни мне. Кишка тонка.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»