помогите кто разбирается !!!

всем привет ,,,у меня такая ситуация ,,,работаю оператором в тех поддержке мобильной сети, недавно перевели на ночную смену, в одну из одних ночных дежурств у меня разболелись глаза от неоновых ламп и я отключил свет, кроме меня охранника там никого по ночам не бывает, , в офисе установлена камера, , я в камерах не разбираюсь она вся черная но неподвижна, , так вот меня обвиняют что я заснул на дежурстве так как камера в течении часа не зафиксировала никакого движения, , короч если б я спал - не стал бы спрашивать, , можете сказать по какому принципу работают камеры и могло ли, и как отключение света, подействовать на её работу ???Заранее благодарю

Если Вам на работе запрещают спать - приведи девушку и с ней вместе сообщи что занимались сексом, поэтому и свет выключили.

А вообще что Вы доказываете? Если неоновые лампы - видеокамера бы отразила что свет выключался. Ну мало ли по каким причинам свет отключался. Или Вы такой честный? Да и охранник подтвердит. Наверно скорее всего не в видеокамере дело, а в конфликте между администрацией и вашей персоной. А видеокамера была просто поводом до@баться. Завтра скажут что пол чистый и Вы не ходили по помещению и не были значит на работе.

вероятнокамера не ифракрасная иначе бы движуха была бы. Скорее всего она реагирует на изменения яркости ты движущйся обьект на светлом фоне. Свет вырубил ты темный на темном, изменений не фиксируется

Это чистой воды свист. Здоровый и трезвый человек абсолютно неподвижно может сидеть целый час только специально, т. е. бодрствуя. Если бы ты спал, да еще сидя, то неминуемо бы пошевелился.
Отключение света, безусловно, могло повлиять на камеру.

Презумпция невиновности же. У них нет доказательств что ты именно спал, они в этот промежуток времени могут обвинить тебя в чем угодно (Ах он сука мастурбировал на работе а мы не можем!) . По хорошему здесь нужен юрист, если очень охота разбираться с этими людьми.
Да и потом, какого хуя, если бы ты заснул, то ты бы все равно проснулся от звонящих на линии - только если там не наушники и полная тишина.
Камеры в полумраке это вообще пиздец) ) Хотя тут спорно, я как дилетант - не уверен в том что можно просидеть час ни разу не двинувшись сидя перед монитором, я бы точно не смог.