Что делать в данной ситуации?

Могут ли меня забрать в армию без моего согласия?
Здравствуйте!
Адрес с которого задан данный вопрос не мой Просто временно пользуюсь!
Суть вопроса!

сегодня 29.08.12. На завтрашний день пришла повестка в военкомат, по месту прописки я не живу
Состою в гражданском браке уже три года, детей пока нет. Пару месяцев назад решили подать заявление в ЗАГС, но пока так и не подал, зарабатывал на свадьбу Живу уже 5-ять лет отдельно от родителей, есть высшее образование, я блин только обустроил свою жизнь, родители не помогают, стараюсь сам Но вот если раньше было хоть какое-то желание служить, то сейчас для меня это приговор Потеряю квартиру, отличную работу, и семейный статус!
Являюсь гражданином Украины. Пожалуйста, кто что знает, о таких ситуациях дайте совет!
(Просьба не судить строго Мол ещё один собирается откосить. Просто все нажитое и пережитое так трудно мне досталось, что осознавая цену потеренного, придется начинать сначала У моей половинки просто мурашки по коже от того что меня заберут Отца нет у неё, ей 19-ть на работу не пойдет, образования сильного нет, я боюсь что без меня пропадет. Извините конечно за то что распустил сопли, но просто не знаю как сделать так чтоб не забрали, а тож еслиб они только меня забрали, а так нажитое деть некуда, семья у меня не состоятельная, если всё привезу к моей девушке домой, там все разворуют Тем более её дом за 540 км. от места где сейчас с ней живем. К своим родителям завезу вещи,... короч батя уже и так всё пропил... Блин я не знаю что делать Повестка на завтра, завтра мне на работу ещё а в военкомат ехать аж за 150 км. )
Что мне делать Помогите кто чем может, ради Бога Знакомств и друзей нет таких кто б чем бы помог. Денег платить военкомату тоже не сильно с учётом моей зарплаты, да ещё и на сьёмной квартире. Денег то я на свадьбу хоть на какую то насобирал, но военкомату, заплатишь раз потом ещё раз, потом ещё, они же такие
Почему сынков магнатов не трогают, а тех кто из шкуры лезет стараясь выживать, постоянно терзают

И правильно делает. Лайканье для дурачков. Общайся в реале.

Маша, кроме общения через интернет можно общаться ртом, т. е. разговаривать. Подойти и заговорить невозможно?

У него наверно есть девушка