Почему люди (женщины) за какие то сраные алименты (25% дохода) готовы стать полным говном? или они таковыми были?

Просто много читал, что люди спрашивают и все рассказывают одно и тоже.. . Муж гад, алименты не платит, ну или не в том объеме.. . А со стороны люди говорят
-да давай быстрее сажай его ну и т. д. И единицы только говорят, отпусти его Бог ему судья.. . А я вот думаю, а ведь когдато жили вместе, в одну кровать ложились, люблю говорили, одно горе терпели и одну радость делили.. . неужели просто народ такой гадский, что за засраные деньги продадут мать родную.... обидно, а за женщин в семеро обидно, очень их мало осталось, настоящих!

правильно да.. . настоящая женщина - эта та, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет...)).. .

и ребенка сама вырастит...

вопрос вы ставите не так- почему люди (мужчины) за какие то сраные алименты - 25% готовы стать полным говном и резко забывают о своих детях как только речь идет о том чтобы их содержать?

а почему вы не думаете какова позиция мужчин: жили вместе, родили и воспитывали ребенка, любили его, а как только развелись - куда что девается? Почему ребенка должна тащить на себе одна мама? А почему мужчины давятся за свои 25%?Почему они идут на любые ухищрения, лишь бы не платить эти сраные 25%

используя вашу терминология, задаю встречный вопрос. А почему за какие то сраные алименты ( 25%) мужики готовы удавится, не работать, прятаться, лишь бы ребенку копеечка не перепала?
Не в обиду настоящим мужчинам, которые своих детей любят и заботятся - ну маловато вас таких стало. И все меньше и меньше. наверное это последствие одинокого женского воспитания или пьяного мужского.

Почему та женщина с которой вы, цитирую: " в одну кровать ложились, люблю говорили, одно горе терпели и одну радость делили... " , должна отца своего ребенка выпрашивать эти 25%? Стыдоба, и совсем не по-мужски, вместе произвели на свет это чудо, вот и поднимать его на ноги должны вместе.

))) Уважаемый Александр Майоров! )) Ты уж будь до конца мужиком! Трахать - даже мелкота в курсе как! , а вот ответственность за последствия - .-так хоть Алименты на детя давай!) ) Кто же тебя держит - трахай всех, и а при детях - Плати! ..А не будешь - Убъю гада! ))) Ну вот только попадись мне! ))) Это - не угроза - это - сказка про тебя и детей твоих, дурень! ))

Сама женщина и сама в шоке. Значит таковыми были. Ведь достойные женщины грязное белье на показ миру не выносят, а договариваются миром. А если муж отказывается помогать, то прощай... ума нет, гордости нет, совести нет. У нас 2 детей. Развод переживаем. На алименты подавать не буду. Ведь если разойтись по доброму на детей будет меньше негатива

я сам не знаю зачем так унижаться

вы конечно меня извините - а почему вы мужики ради какой то там пи.... ды забываете своих детей?
это не женщины такие а ВЫ именно ВЫ

Тут все мужчины высказались, позвольте сказать даме, я согласна, что есть гидры, которые и деньги и все остальное из мужиков вывсывают, глядя на такое - понимаешь, что ты - Женщина с большй буквы, а не сороконожка паразитарная

Есть материнский инстинкт, а отцовского к сожалению нет. Да и скольких детей женщины рожают якобы "для себя",не спрашивая у мужчины а нужен ли ему этот ребенок, а потом в ужасе, что ребеночек то, кушать хочет и одеть его надо, да и самой как то жить! Вот и начинаются обвинения: я ТЕБЕ ребенка родила, давай содержи нас! Так, что Женщины, головой тоже надо думать, прежде чем ребенка рожать, а не сваливать на мужиков всю ответственность.

угу. есче и детьми прикрываются и тут же говорят что ребенок только ей принадлежит

Вот именно, что "когда-то в одну постель ложились, люблю говорили" . А мужик не ложился, не говорил? В тот момент мужику, чтобы не попасть на алименты, нужно было башкой работать, а не только ...и помнить о средствах контрацепции. Да, есть женщины, которые за "сраные деньги продадут мать родную". Ну, а мужики-то что так вцепились в "сраные деньги"? Для своего же ребенка жалеете, а еще беретесь судить женщин. А если ей не на что содержать ребенка? Вы сами знаете во сколько обходится содержание и обучение ребенка (хотя бы по минимуму) ?
Так что обижаться нужно не за женщин настоящих, не за мужчин опять же НАСТОЯЩИХ, а в целом за ЛЮДЕЙ, что не остается у них моральных ценностей. К присутствующим мужчинам это не относится- все отвечающие на данный вопрос мужчины оказались на высоте. Приятно!

Александр, так если эти 25% являются какими то "сраными", как вы выразились, то почему их у вас, мужчин, выпрашивать надо и унижаться? Помогайте содержать СВОЕГО ребенка! Не становитесь сами говном. Можно подумать нам, женщинам не обидно, что "когдато жили вместе, в одну кровать ложились, люблю говорили, одно горе терпели и одну радость делили... ", а теперь мужик непонятно во что превратился.... Это женщины - гадский народ? Ну-ну....

"Мужчины" которые готовы от своего родного дитятки копейку зажать, хочу предложить вам отличный способ избежать выплаты алиментов. Делайте себе стерилизацию. Один раз заплатите, зато потом деньги все целы будут. Все до копеечки. Вас ведь это только волнует!

Просто не нужно всю ответственность на женщин переваливать! Сотворили чудо-произвели на свет ребенка, вот и делите вместе бремя отцовства и материнства!! ! (по семейному кодексу оба родителя независимо, в браке они или нет, несут одинаковую ответственность за своих детей! А от Вас всего лишь четвёртая часть Вашего дохода необходима! ) Одинокая женщина, несущая все тяготы по воспитанию своего чада, изо всех сил бьётся, чтобы её ребёнок не выглядел хуже, чем дети из полных семей! А нормальные мужчины даже квартиры жёнам оставляют, чтобы их ребёнок ни в чём не нуждался! Коль себя не можете прокормить, вот жаба и душит по поводу 25%!!!

Принципиально все же
не с ней так плати и жить не даст спокойно

То есть мужиков непомогающих своим детям вы считаете нормальными? Какая-то у вас однобокая позиция. Поменьше интернетов читайте, крепче спать будете.

Интересно, а почему мужики так убиваются, когда с ним требуют дать денег СВОЕМУ ребенку на жизнь? Почему мама должна тащить все одна-и питание, и воспитание, и образование, и все, что угодно. А папулька несчастный, обиженный, у него отобрали денюжку. А никто не считал сколько процентов своей зарплаты мать тратит на ребенка? Что так же из каждого рубля 25 копеек выпиливает? Совести у таких папаш нет, и еще какие права качают. Уроды.

Детей надо готовить к 1 сентября

Потому-что это твой ребёнок, и женщина не просит себе эти деньги, а своему ребёнку, и не потому-что она гнида или т. д, а потому что хочет что-бы её ребёнок не отличался от других, из-за таких папаш, которые бросают детей!!!! и женщина должна всё делать....

Женщина ради своего ребенка ещё и не на такое способна, кроме того о чём вы пишите. А мнение тех с кого эти алименты "выбиваются" женщину как-то уже и не интересует, поэтому в дело могут пойти разные методы и способы, порой и некрасивые. При этом с другим мужчиной таже самая женщина может вести себя вполне как леди, что вышеупомянутому алиментщику и не снилось.

Это не Женщины, это мутанты .

Полное говно не женщина, требующая выплаты алиментов, а дрянь в штанах с первичными половыми признаками, отказывающаяся или избеающая выплачивать алименты. Презираю таких"мужиков"!