как снять депрессию сегодня выняли из сумки кашелек на кркпную сумму денег не могу успокоиться и переживаю ужас &

да не рассказывай ((( там было всего то на бутылку пива

Вам ПОВЕЗЛО!!!! Во первых. . Вам не воткнули заточку в печень. . и вы могли просто истечь кровью. . или стать инвалидом.. . Во вторых.. . Вам не проломили голову. . и у Вас нет нервных конвульсий.... В третьих вы получили встряску и жизненный опыт.. . не носить и не хранить наличные (у меня наличных более 500 рублей не бывает в кармане).... И в Четвертых. . Вы отдали деньги кому они нужнее. . Анонимная Благотворительность.. . Так что вы получили уйму удовольствия. . и с новыми силами. . бегите и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!! Жизнь она такая УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!

Не переживайте, нервы и здоровье дороже. Понимаю, что тяжело, но деньги уже не вернуть. Поговорите с друзьями и родными, отвлекитесь. У самого как то раз украли кошель

Пойдите и купите себе новый красивый супер-кошелек. Може чуть-чуть скрасит страдания. А вообще я заметила, что после потери обязательно бывает какое-то приобретение. Так что ждите и надейтесь на лучшее.

деньги просто бумажки и их всегда можно заработать 🙂

Бог дал - Бог взял. Захочет - ещё даст. Главное - не роптать и не отчаиваться. Наверное, эта очень большая сумма денег была у вас не по праву, вот Он и подправил суть вещей.

Только время сможет Вам в этой ситуации помочь -и просто забыть! Знаю по себе.... ушли водительские права, техосмотр, иммобилаезер 500 у. е и 1200 грн.. . пришлось все востонавливать по срочному.. . это еще доп. расходы.

у маей знакомай такая же ситуация была, мы сней выпили пива и после секса ее настроение улучшелось, совет займись сексом

Главное Катя, что вы здоровы и не больны.... деньги можно заработать, и это не главное... главное что вы живете можете зарабатывать, учится, радоваться жизни!! ! не отчаивайтесь деньги это приходящее... удачи во всех начинаниях !!!

Храните деньги на карте. Дважды вытаскивали бумажник - и ничего кроме мелочевки и самого бумажника я не потерял. 10 дней - и получил новую карту со всеми деньгами, которые были на счете.