Почему он не смог применить свою черную магию?

Еще возник вопрос. Допустим, я знаю человека, который занимается черной магией. Как же он допустил, что на него сделала приворот женщина, и он не применил черную магию против нее? Любовь к ней он вряд ли испытывал.

Так, примечание: То, что он занимается магией, предполагала и раньше, хакерство, еще возможно "зарабатывает" легкие деньги, если вообще зарабатывает, недаром Господь их не берет у него.

Что-то слишком всё вы смешали. Своеобразная солянка у Вас получилась. Всё можно делать. Для колдунов и ведьм сейчас в храмах раздолье. Нечисть креста не боиться. Приворот, а кто Вам это сказал. Люди иногда странно себя ведут и если секса захотелось это совсем не значит, что человек приделан.

идиот он а не маг и не верующий, а вообще то чушь написали. всё в кучу по свалили и магию чёрную и бога и привороты. бред чистой воды,

Не все, кто практикует магию - маги. .
)) как и не все.. кто занимается наукой - учёные. .
не все, кто работает врачом - врачи. .
и не все, кто родился мужиком - мужчины. .
не все, кто ходит в церковь - верующие
и не все.. кто нарожал детей - матери
и т. д.

приворожили, говорите, смешно !!!)) нет милейшая не приворожили, а очаровали, это дано женщинам от роду их и племени, но к слову пока он любит, он вам не опасен, но если охладеет и вы начепушили что то, то я вам могу лишь посочувствовать и не более!

Да, к тому же, не всякий, кто ходит в церковь - верующий. Так же, как не всякий верующий - воцерковленный. (Вспомните, например, Льва Толстого.)

не любой маг может противостоят всякому магу, а он просто лох