До безумия нравится один парень, но приворот не хочу делать, опасно и грех, что посоветует?

А если сделать отворот от всех девушек кроме меня или это бред полный?

Совет. Гораздо опасней влюбиться до безумия, в этом случае девушка лишается своей личностной идентификации, становится неадекватной. Если хотите остаться сама собой, сначала надо немного остыть, а потом решать что делать дальше. Сделайте остуду, возможно парень окажется самой заурядной личностью. Удачи!

все что вы на писали бред, изначально нужно просмотреть вас обоих, если у вас уже есть отношения то лучше ставить защиту, а так в любом случаи нужна диагностика

Отворот или приворот, - как говорят, "хрен редьки не слаще". За любое воздействие на сознание нужно сначала платить, а затем расплачиваться. . Природа не зря наделила женщину мудростью, умом, хитростью и обаянием. . С таким "багажем" даже самой серой мышке не составит труда влюбить в себя светского льва. Приворот, - удел глупых или ленивых. А умницы-разумницы "делами сердечными" рулят рамостоятельно ;)) Желаю удачи.

нет гарантии что если вы сделаете отворот он не отвернется от вас.
могут быть ужасные последствия вы ведь об этом никогда не думаете а потом поздно становиться
сделайте присушку либо вызов чтоб думал о вас и скучал, а приворот это грех не стоит вообще таким заниматься
удачи

Жди. Твое "безумие", твое увлечение - это гормоны. Их буйство затмевает рациональную работу разума, давая волю чувствам. В таком состоянии можно понаделать глупостей и потом сожалеть. Если уж вы про приворот заикнулись - тем более. Только парень-то к вам, похоже, так не относится как вы к нему. Значит, слабо заинтересован в вас. Попробуйте наладить контакт, узнать что ему нравится, преподнести себя с нужной стороны. Но не увлекайтесь, дабы это не стало фальшью. Оставайтесь собой, но дайте парню знать что он вам небезразличен. Если нормально - все будет. Если нет - не стоит брать силой - это уже эгоизм. Тут проблема больше психологического характера, нежели этого раздела)

Возьмите инициативу в свои руки, поговорите с парнем.