Какой бич-пакет наименее вреден для здоровья?

Последний раз ел эту гадость в 98-м году во время дефолта. Купил китайский 200-граммовый, там штук 8 пакетиков специй. Потом долго мучила изжога. С тех пор боюсь даже прикасаться к ним. Сейчас вроде выбор большой появился. Анаком. King Lion, Mivimex, Доширак, тысяча других.... Какой из них лучше?

Состав современной лапши агрессивен, для слизистой оболочки нашего желудочно – кишечного тракта, и может спровоцировать не только гастрит, колит, но повышение нормы содержания в организме глутомата натрия. Откройте свой кухонный шкаф и на 99% приправ, соусов, сухих бульонов, будут содержать в своём составе опасную приправу глютомат натрия 621-это крайне опасная пищевая добавка. Японцы давно заметили, что кислота, которую они добывали из глютаминовой водоросли, заметно улучшает вкус пищи. Кроме того обработанный глутаминовой кислотой продукт хочется употреблять снова и снова. Синтетическая глутаминовая кислота в организме имеет в организме очень сложный путь метаболизма. Глутамат натрия накапливаясь в организме, вызывает тяжелые приступы бронхиальной астмы, доказано, что эта добавка вызывает болезнь Альцгеймера, и достаточно серьёзные изменения в психике депрессивного направления у взрослого человека. У ребенка это гиперактивность, её ни кто не может контролировать. Глютамат натрия есть почти во многих продуктах питания, но не во всех, изучите упаковку перед покупкой. Если в продукте содержится глютамат, то лучше отказаться от покупки такого товара. Питание, основа вашего здоровья, важно понимать, что с пищей мы получаем энергию, которая идет на то чтобы мы двигались, для поддерживания жизненных процессов. Это строительный материал от качества, которого зависит иммунитет в первую очередь, и состояние здоровья в целом

ВЫВОД: Продукты быстрого приготовления вредны для здоровья из за "химии" добавленной в нее! И по этому, какой бы бич пакет не был, он вреден так или иначе!

Все говно это есть нельзя)

Бизнес Меню, из более дешёвых предпочитаю Биг Бон или Биг Ланч, но ни в коем случае не Доширак или Ролтон.

а я иногда раз может в 6-8 месяцев могу позволить себе бп, но люблю ролтон за 7 рублей в пакетике, он самый вкусный!!!! Многие мои коллеки лечат бэпехами похмелье с утра)))))

лапша нормальная. химия в пакетах содержится.

Я Доширак ем. Вкусно, сытно. Поел за 2 минуты, и снова - бегом на работу. Вечером водки выпить можно чуть-чуть, стопки 3 - прочистить организм.
Если появился выбор - это не значит, что они перестали быть вредными. Просто мы привыкли, наверное.

не питайся этой гадостью, она как наркотик. Я вот съем пакетик, а потом ещё хочется (А там уже и гастритик о себе знать даёт.

вообще все бичпакеты это химия, поэтому менее вредных нет, но уж если очень хотите, то можно, но вместе с лапшой обычно прилагаются пакетик с приправой и с маслом, дак вот эти пакетики лучше выбросить не использованными, в них один вред 🙂

Оставьте лапшу, а специи выкиньте: тогда будет безопасно. Вся гадость - в этих пакетиках.