Девки жрать охота, что делать? Только позанималась на тренажере, не ела с 3-х дня, щас захотелось есть, что посоветуете?

салат из помидоров с огурцами без масла, заправить соком лимона, любые фрукты, салат из капусты с морковью, заправленный соком лимона. Можно кефир и творог.

свининки жараной с кетчунезом

Рекомендуется есть не позже чем 2 часа перед тренировкой и 1-1.5 после нее. Пища может быть легкая -кефир, так и не очень, но белковая - курица, рыба, творог, главное без сладкого и мучного. Организму нужно восстановление, поэтому есть необходимо, иначе будет обессиливание. Также желательно принимать витамины, на своем опыте убедилась, что с ними нагрузки лучше переносятся

сделайте пюре из фруктов))

чай попей без сахара

Дефицита нет! Сейчас, в любое время года можно купить разнообразные фрукты и овощи. 31-ое августа! Свои, с местных огородов и дачных участков. Возьмите морковку! Потрите её, заправьте парой ложек йогурта и подсластите мёдом. Мёд давно признан полезным, диетическим продуктом. Вот Вам полезный и вкусный салат. Возьмите свёклу! Отварите или запеките в духовке, а потом на тёрку или нарезать ломтиками. Заправка: маслице растительное (какое предпочитаете) и орешков горсточку для вкуса и сытности. Яблоки! Урожай в этом году. Возьмите яблочко, серединку долой, а туда творог (обезжиренный) и мёд для аромата и пущей сладости и в духовку. Капустка сейчас какая! Цветную отварите в подсоленной воде и с любым низкокалорийным соусом. Белокочанную нашинкуйте, огурчик нарежьте, зелени нарубите и заправьте йогуртом, маслицем, домашним майонезом и т. д. и т. п. Пользуйтесь моментом! Зимой такой свежести и полезности от салатов не получишь. Приятного аппетита!

творог
кефир
йогурт
легкий овощной салат

салат из овощей но без масла, яблоко - хотя все индивидуально и некоторым оно наоборот аппетит прибавляет, кефир. чай зеленый.