Может ли натурадльная косметика быть белого цвета?

Вот купила Natura Siberica, там есть крем и желтого и зеленого цвета, но молочко почему-то белое. Написано 90% растит. веществ (на тюбике читала состав, там растений и масел растит. полно) . В магазине брала сертифицированную.

Чистого белого - не может. Особенно если заявлено что на 50% состоит из растительных экстрактов. Изначально все экстракты - бежево-коричнево-зелено-серые (в разной степени интенсивности) . Даже изначально белые ингредиенты (например, базовое кокосовое масло) не белоснежные, а молочного цвета. А если к ним еще добавлять экстракты или эфирки в количестве, дающем реальную дозу активных компонентов для кожи, то однозначно будет как минимум бежевым. не забывайте, что в мире нет однозначного определения натуральной косметики, поэтому добавляя даже 1% натуральных компонентов, производители позволяют себе писать "натуральная" ))

Халтура сиберика априори не может быть натуральной)) ) Ты на экспертизу сноси, пусть поищут там экстракты и растительные масла xD доооолго искать будут и в итоге найдут три капли касторки. которая, кстати, тоже не белая

понимаешь, априори при высоком содержании экстрактов и масел даже просто молочковой текстуры быть не может. Будет маслянистая эмульсионная текстура.

p.s. нет. белого цвета быть не может. почему - уже рассказали выше. ни масла, ни экстракты не имеют белого цвета