Болит зуб после лечения. Боль в зубе при надавливании, лечил 4 дня назад, до лечения почти не болело

Может соседний задели, может корни не до конца удалили.. . По любому, если не пройдёт, прийдётся идти по новой...

Если лечили в каналах - боль при накусывании это норма.

Реакция на пломбирование . Не разжевывайте и не надкусывайте пищу на ту сторону челюсти, где проводилось лечение, пока она находится под анестезией. Прием обезболивающей таблетки поможет Вам поддержать приемлемый уровень комфорта.

Дискомфорт в области лечения в течение нескольких дней или недель явление нормальное. Это обусловлено состоянием зубов, в котором они находились до лечения и необходимыми манипуляциями во время лечения. Может наблюдаться болезненность в зубах при накусывании и жевании, воспаление десен.

Нормальным является дискомфорт в области лечения в течение 4-6 дней (незначительные ощущения могут длиться несколько недель) . Избегайте жевать на эту сторону до тех пор, пока болезненность не пройдет полностью. Вам помогут полоскания теплой соленой водой.

если вам уже закончили лечение и запломбировали зуб, то идите снова.... зуб не вылечили.... если положили лекарства, то придётся потерпеть, убивают нерв, чтоб потом продолжить лечение... принимайте Немизил в порошках от боли, полощите рот с раствором ромашки или с йодированной солью.

это нормально, будет болеть еще несколько дней

Такое может быть, но на всякий случай проконсультируйтесь с врачом, который лечил зуб. Как правило, предупреждают, что при накусывании может побаливать несколько дней.

сходите к другому стоматологу. у меня после такого же некачественного лечения выросла киста..