Как быстро похудеть.

Диета от Абрама.
Можно жрать все, что угодно, когда угодно, сколько угодно.
Но на 10 руб. в день.

поешь дня 2-3 яблоки и кефир. вес сдвинется сразу. а там сама захочешь продолжить. по кг в день теряешь

каждый день пей
грейпфрутовый фреш ...можно
просто есть его после приема пищи
(только не больше половины
грейпфрута за раз) перед каждым
приемом пищи пей 2 стакана воды
ешь чайной ложкой (не очень
удобно, но так быстрее наедаешься)
пей воду со льдом (хорошо сжигает
калории) и всё)) не заморачивайся
глупыми диетами) ) а то, что я
посоветовала здоровью не
повредит, минимум ограничений и
врятли килограммы вернутся

Очень рекомендую программы тренировок и питания Сергея Сивца (самый лучший тренер по бодибилдингу и фитнесу) .

Для дома, улицы и тренажерного зала.

Они самые эффективные!

Берешь топор в руки и.. . (дописать)

ПЕРЕЧЕНЬ "НЕДОСТОЙНЫХ" ПРИЕМОВ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ? вообще-то, я не признаю аврального похудения. Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А весы показывают несколько лишних кило? Да, если на носу свадьба или отпуск, выбирать не приходится. То и другое – вполне уважительный повод для того, чтобы воспользоваться кое-какими запрещенными приемчиками из нашего «подпольного» фитнес-арсенала. Но только дайте слово, что больше так поступать не будете!

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - ПЕРВЫЙ ПРИЕМ

Поменьше жиров!
Специалисты по спортивному питанию первым делом рекомендуют свести до минимума потребление жиров. Что же это за минимум? Не более 25 граммов в сутки. Вообще-то, для организма такая доза слишком мала и даже вредна, так что долго сидеть на такой диете попросту нельзя. Но вот воспользоваться этим приемом на время вполне можно – за 3-4 недели ничего страшного с вами не случится.

Из своего меню разом вычеркните все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, оливковое масло, животные жиры, маргарин, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие продукты, где жира в избытке. Купите в аптеке рыбий жир и по утрам принимайте по ложке. Это ваша норма на весь день. Если рыбий жир уж совсем не лезет, купите на рынке свежеотжатое растительное масло и тоже принимайте по ложке.

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - ВТОРОЙ ПРИЕМ

Поменьше сладкого!
Все, что не жир и не мясо, - это углеводы. Фрукты, конфеты, мед, варенье, каши, овощи – все это источники углеводов. Но! Углеводы бывают разными – сладкими ( как мед или сахар ) и совсем несладкими ( как овсянка или огурец ). Как огня бойтесь сладких углеводов! Сладкое провоцирует мощную секрецию гормона инсулина. Ну а он как раз и отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок. Чем чаще и больше выделяется инсулина, тем вы толще. А вот рис или овсянка вам ничем таким не угрожают. Вот только молоко может подставить вам подножку. Оно хотя и несладкое, но содержит «опасный» сахар лактозу. Молоко и молочные продукты лучше пока не пить.

Светлана, кушай 4-5 раза в день по маленьким порциям, занимайся спортом, не ешь углеводы, жиры

больше бегай меньше жри

сидемши не жрамши)))