Схема без выключателей правильно ли переделана?

У меня нет переключателей. Правильно ли я перерисовал схему сверху на схему снизу?

http://cs305114.userapi.com/v305114003/28db/1ceNwTq-XDI.jpg

Заранее спасибо!

Не написано, какая именно микросхема.
По опыту работы с распространёнными усилителями TDA для автомобильных магнитол могу сказать, что вывод MUTE/ST-BY используется для выключения микросхемы (дежурный режим, потребление при этом несколько микроампер) , или перевода в пониженную громкость (например, при разговоре по мобильнику) . При этом напряжение дежурного режима от 0 до 2 В, напряжение пониженной громкости 3,3-6,4 В, от половины напряжения питания до полного напряжения - рабочий режим (на примере TDA1557/1558). Поэтому просто подключить 5 ногу к питанию через резистор на 1-2к, и конденсатор 0,1-1мкФ на корпус.

если ты так делаешь то вообще нет смысла во всех этих наворотах. тупо кинь 5 ногу на корпус и выкинь все эти транзисторы и прочую хрень.
Это будет типовая схема включения.

тебе на переключателе станд бу нада массу отрезать

))))))))))))) Отключи корпус. Ты заземлил вход, схема работать не будет.

Не совсем понял зачем вообще там вся эта гирлянда присоединённая к 5 ноге. По функции отключение звука и ждущий режим, но если ты не будешь их использовать зачем вообще тогда они - попробуй без этой цепочки. Если не заработает поставь делитель напряжения на переменном резисторе (5-10 кОм), средний вывод которого соедини с 5 ногой.
А схема перерисована не правильно - слева соединение с землёй не нужно - получается КЗ.