Создавая Солнечную систему Господь создал условия для жизни только на Земле. Почему другие планеты Он оставил без жизни?

Это еще не факт, что на других планетах нет жизни. Просто она другая.

там другие формы жизни, т. к. другая среда обитания

Узнаем в своё время.

Читал библию, так вот если ты веруюющий то у тебя нет таткого понятия как планеты есть такое как твердь земная, небесная, и солнце идущее по ней))

По-ходу, бог утомился и ушёл на пенсию....

На это вопрос Вам в церкви ответят, а не на "Естественных науках", потому как промысел божий лежит за пределами научного познания, а у священников прямая связь с богом - знания через откровение получают.

Потому что согласно библии планет не существует. Есть только земля и звёзды, что вокруг неё ходят

Наверное, потому что "его" не существует.

Вообще, если исходя из какого-то допущения (в данном случае - о существовании "бога" и о том, что это он создал Солнечную систему) вы рассуждениями приходите к неустранимому противоречию - это означает, что ваше исходное предположение было неверным.

И да, что ваш вопрос делает в категории "Естественные науки"?

Кто тебе такое сказал? ! Это ты в библии или "вики" вычитал? Глупости.
Примерно 65 мло. лет назад планета "Андриель" (пояс Койпера) взорвалась. Там была не просто жизнь, но и цивилизация куда выше развитая, чем наша и сегодня. (...)
13 662 года назад "Тиамат" (астероидный пояс между Юпитером и Марсом) взорвался. И там была не просто жизнь, но и цивилизация не ниже, чем на "Андриеле". (...)
На Уране очень высокое атмосферное давление, но температура у поверхности выше 0°C и ниже 100°C. Там как минимум есть флора (но болотного типа) . (...)
Та же история и с Нептуном. Но здесь возможно есть и фауна. (...)
Уран и Нептун - это идеентичные миры. "Андриель" был мир того же типа. Это чуждые миры миру Земному. Они основаны на химосинтезе, а не на фотосинтезе. Дневной свет, который на Земле жизнено необходим, имеет в этих мира такое же губительное воздействие, как у нас на Земле очень сильная доза радиации. (...)
А вот "Тиамат" был мир Земного типа. Там атмосферное давление было немного выше, чем на Земле, а Солнечного света немного меньше. Но тамошняя органика тоже была основана на фотосинтезе.
Если Уран и Нептун болотные миры (рептилоидные формы жизни) то на "тиамате" преобладали млекопитающие, как и на Земле.