Дайте ответ, кто будет голосовать за Януковича, поддерживают ли его реально люди, или всё же он занимается фальсификацией?

реально ...всегда кто нибудь поддерживает
вопрос в том какая часть общества
какая в количественном выражении и какая в плане социальных слоёв
например есть довольно уже представительный опрос на сайте
цензор нет в нём уже почти 100 тыс пользователей указали за кого они будут голосовать
там у его партии только 14,3% голосов
но на выборах наберёт намного больше, там ведь будут голосовать
те кто всегда за него
будут ли фальсификации? будут наверное, но как всегда скажут "не повлиявшие на результат"
поможет им и то, что половина депутатов будут избираться по мажоритарным спискам
плюс политтехнологи как всегда будут работать "в поте лица"

Сторонников Януковича и Партии регионов остается еще вполне достаточно. Казалось бы, уже должны протрезветь и понять что к чему. Но увы, продолжают наивно верить нынешней власти. Сейчас народу усиленно вдалбливается в головы мысль о том, что ПР активно работает над развитием страны, что много всего строится, ремонтируется, в то время как прошлая власть все направляла на проедание. А ведь очевидно, что это не что иное, как дерибан бюджетных средств. Это откаты чиновникам, это закупка товаров и услуг по значительно завышенным ценам у фирм, которые контролируются представителями власти. А что же остается простым людям? Новые дороги, которые на следующий год уже надо капитально ремонтировать? Новые поезда, которые постоянно ломаются и опаздывают в пункт назначения? Стадионы, обошедшиеся в баснословные суммы, которые будут окупаться веками?

Меня наш царь больше волнует который обманом в четвёртый раз в Кремль забрался

Я не буду за него голосовать (как не голосовал за него и ранее) .

Красно-голубой мрази и просто идиотов В Украине еще достаточно (а где их нет?) . Но подавляющее большинство Украинцев готовы его поддерживать только когда он будет всходить на эшафот. Ну и когда на кол будут сажать, конечно.. .
Фальсификаций на этих выборах будет больше, чем в 2004-ом. , потому как Хаму и Ко выиграть не светит. Но и Народ на Майдан просто так больше не пойдет. Я имею в виду - с пустыми руками.. .