Вопрос для родителей: радует ли вас приближение 1 сентября?

В российских СМИ промелькнула информация, что цена товаров из школьного комплекта увеличилась за год на 15 процентов. Что вы по этому поводу думаете?

Покупая сегодня вещи, и школьные принадлежности подумала, что третьего ребенка рожать точно не будем)

Радует.. дети суетятся, собирают портфель, гладят рубашки, учатся с папой завязывать галстук... мелкая бегает между ними и просит "а мне тоже"))))..
красотааааааа.. .
вот на школьные принадлежности я потратила те ж самые деньги, что и в прошлом.. .
одежду... в этом году у нас ввели школьную форму, и костюмы мы купили поэтому даже дешевле, чем в прошлом....

У меня к 1 сентября двоякое отношение. больше наверно не радует, потому что сейчас начнется деньговымогательство и в школе и в саду. а после отпуска ни шиша в кармане....

Радует конечно, немного вздохну посвободнее. А по поводу цен на школьные товары и вообще, на все детское у меня давно есть мнение, но цензурными словами я его сформулировать не могу.

А, что есть чему радоваться? Сыну 10 лет, размер ноги 37-стоят ботинки как на взрослого мужика, но у него нога растёт очень быстро!

У меня ребенок маленький, поэтому только сейчас вспомнила, что завтра первое сентября) ) Когда работала, первое сентября не радовало-студенты валят учиться) ) Но посмотреть на первоклашек всегда приятно.
А по поводу цен... Мне кажется, что скоро все будет, как в дореволюционной России.

не радует. Я отношусь к тому типу родителей которые рады отмене школы из-за морозов.) ) Проблем меньше. А цены. . у нас есть выбор?. Не покупать тетради и одежку? нам все равно никуда не деться.

Радует, ничего не думаю.

Учебный год для мам, как беременность. Длится девять месяцев, и тошнить начинает уже со второй недели!!!

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»