Кто помнит ситуацию (малыш на кислороде) ((

У нас 2 дня назад полностью сняли кислородный аппарат (хотя малыш на свет должен появиться только через 3 недели) . Врач говорит, пошел большой прогресс, единственное НО.... сидим на гормонах и на противосудорожных, у малыша пострадали надпочечники, но это гормонами лечится) Я уже ему накупила кучу молитвенников, даже 1 в инкубатор поставила (хотела иконку - но некрещёному нельзя) , просто молитвы на иконке, в жизни в Бога не верила, но теперь поверю во всё лишь бы моему малышу помогли.. . Сейчас лежим уже почти 2 месяца, исстрадались вся, в ближайшее время обещают, что будем лежать рядом, только этажом ниже, чем он сейчас) ) Я не представляю, как потом быть, когда нас домой выпишут.. . Может какие-нибудь аппараты-препараты домой прописать? Кто сталкивался подскажите? (кроме препарата для АПНОЭ - это заказали уже)

Вы знаете сама родила недоношенного, столько всего повидала за месяц в больнице, что прекрасно вас понимаю. У нас практиковали метод кенгуру. Для некоторых это все как сказка, но он реально таким тяжелым деткам помогает. Я доставала из инкубатора, со всеми датчиками и капельницами аккуратно выкладывала себе на живот и все время шепотом разговаривала с малышом и просила Бога, чтоб он помог сыну рабы Божьей (имя свое) т. к. то же не крещеный был на то время. Сынок прям на глазах поправлялся. Главное ваша вера, терпение и сила. Выздоравливайте.

Всего вам хорошего, терпения. Желаю чтобы ваш малыш скорее шел на поправку.

Вас выпишут тогда, когда здоровью ни чего не будет угрожать. А значит и лекарства не нужны будут. И если можно пройти к малышу - покрестите его. Батюшки выезжают. если договорится.

НЕ в тему: в подобных случаях ребенка крестить можно прямо в больнице. В особо экстренных случаях ребенка может покрестить сама мать.

Здоровья вашему малышу!!!!

Сейчас все, кто читает ваши строки искренне желает малышу и вам здоровья и благополучия. Поверьте, это тоже помогает!! !
У моей знакомой ребенок родился в 6,5 месяцев, кило двести. теперь ему уже два года. Догнал и перегнал сверстников. А при рождении врачи даже и говорить не хотели, есть ли надежда..

Мы своего малыша крестили в больнице. батюшка приезжал, я сразу после крещения побежала в церковь заказывать сорокоус! если. пошёл на поправку то выпишут домой как вес будет хорошо набирать, понаблюдают недельки 2 и домой! отмаливайте ребёнка, нет ничего сильнее молитвы матери!)

не сталкивалась с подобной ситуацией но за вас искренне рада) Дай Бог, улучшения с каждым днём будут больше

Желаю здоровья вашему малышу!