Можно ли попросить у Бога влюбить в себя девушку которая очень мне нравится но не отвечает взаимностью ?

Нам с ней по 15 лет и у неё уже есть парень .

Эх, молодеж ...Попросить-то можно, может Он даже вмешается и переменит ее отношение к тебе, но в этом случае я глубоко сомневаюсь, что ты будешь счастлив с ней, ибо полюбит она тебя не добровольно, а принудительно, внушением и наваждением, ну а потом хлебнешь ты с ней, и боюсь что не счастья семейного, и чего-то другого. А нравиться может много девушек, ибо каждая хороша, если с нужной стороны посмотреть. А луше попросить Бога, чтоб он свел тебя с той, которая будет любить тебя, заботиться о тебе и подарит тебе доброе и заботливое потомство, хоть сыновей, хоть дочек. Но хотя бы одного сына - обязательно, ибо се - продолжение рода твоего, семя твое, росток твой, как ты сам есмь семя и росток отцов твоих, а дочки будут продолжать другие роды, семя других отцов, хоть они и тоже будут внуками твоими, но кровь в них не совсем твоя будет. А влюбленность обманчива, ибо скорее всего ты не ее саму любишь, а иллюзию, которую ты сам себе и внушил. А если Бог ей к другому влечение вложил, так может это и лучше для тебя, ибо мудрость мужская гласит: если девушка ушла к другому, то еще не известно, кому больше повезло.

Это всеравно-что если бы увас был куплен билет до Ярославля, а вы просите чтобы с этим билетом отправили в Ханты-Мансийск. Ждите, Господь вам уготовил то что для вас Лучше.

Это будет насилием над её свободой. А Бог не нарушает человеческую свободу.

лучше просто сходи к психологу и полечись...

Можешь, только бог не фраер не обманешь!

Когда тебе будет 16, ты уже будешь мечтать о другой девушке.

Конечно можно. Но, если у него будет плохое настроение, заместо любви получишь чирий на попе.

Просить можно, но сначала, разумно, поинтересоваться, а есть ли
у Вас взаимная любовь с этой девушкой в Его сценарии, ведь происходит только то, что есть в Его сценарии.
От не имеющегося лучше сразу отказаться.

Просить можно все. Только вряд ли он вам поможет. Не будьте наивны. Что вы в самом деле.

Попросить можно, но исполнять он не будет. Бог грешников не слушает. Чтобы молитвы исполнялись, надо исполнять заповеди.
Совет психолога. Дождись, когда она с ним поссорится - это произойдет обязательно. До этого просто дружи с ней, помогай в беде, говори с ней о том, что ей интересно. А после этого - выслушивай, утешай, говори комплименты и начни откровенно ухаживать.

Иногда первая любовь только предверие большого, серьёзного Чувства - сильного и высокого. Всему своё время, когда будешь готов - будет и на твоей улице праздник. А о первой своей любви ты будешь вспоминать с благодарностью как о самом чистом и светлом первом своём чувстве.

Ага, а она попросит Бога, чтобы ты не домогался.
Запомни, Бог промышляет о пользе и развитии других душ и не исполняет личных эгоистических желаний.
Вот если бы ты просил о том, как принести благо и пользу другим душам, как хочет этого Бога, а не как хочешь для себя ты, тогда может и получил ответ. Если бы это было смыслом твоей жизни, а не временным всплеском.. .

Вот!! ! Последствия религиозных предметов в школе на лицо!!

вам не к Богу а к психологу, и судя по одной фразе ВАМ далеко не 15 лет, контролируйте себя лучше

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»