Схождение Благодатного Огня. Так ежегодно это ЧУДО от Бога или ЧУДО от химии? Огонь то необыкновенный. Он не жжет, не по

Чудо от химии, это не грамотно.. . химия наука, а в науке не существует чудес, для необразованного человека, все что непонятно для него - магия.
Например программирование для меня магия...

...с 2008-го года огонь на Гробе Господнем не сходит. Его там зажигают ибо СЫН и ОТЕЦ вживую на планете+

Или все есть чудо или его нет совсем.
В сети много инфы по поводу этого огня, скорее всего химия.

И полным подтверждением сего чуда служит то, что - после выкупа прав трансляции каналом НТВ - он сходит точно в соответствии с сеткой новостей. Какой сговорчивый огонек, правда? Если же серьезно, то НИ ОДНА христианская церковь (даже армянская и греческая, представители которой непосредственно участвуют в богослужении) не называет сие событие чудом. Кроме РПЦ. И то исключительно со времен Алексия. Впрочем, у того и Дух Святой в виде голубя в Крещение с небес слетал. Лично по ТВ видела. С ленточкой на лапке. Но, правда, не прижилось.

А отчего же никто не видит момент загорания, кроме нескольких зашедших внутрь лиц?

вопрос к Давиду Коперфильду и его команде"чародеев".

и странно это. Почему тогда пару лет назад там все выгорело дотла от пожара?!

Еще как жжет
http://www.youtube.com/watch?v=_4HGeJLLu1A&feature=related
А подобные фокусы http://www.youtube.com/watch?v=gAIupEiI5KE
Можно и дома проделать http://www.youtube.com/watch?v=YsT3XBsDgWQ

Посмотри лучше это повнимательнее http://www.youtube.com/watch?v=1m6S7Wu038w&feature=related

Тут разобрались. Это бизнес Якунина и его РЖД.

Председатель КГБ Н. Крючков в своих мемуарах рассказал об этом химическом чуде, а комсомольская правда описала - как любой человек может зажечь такой же чудо-огонь.

Основатель Духовной миссии в Иерусалиме епископ Порфирий Успенский (1804-1885) в своих воспоминаниях рассказывает, как иерусалимское духовенство "зажигает огонь от лампады, скрытой за движущейся мраморной иконой Воскресения Христова" (Порфирий Успенский. Книга бытия моего. СПб, 1896. Т. 3. С. 299). На вопрос епископа Порфирия, почему нельзя честно рассказать людям, что происходит, святогробский митрополит простодушно ответил, что его растерзают тут же, как только узнают правду.
Утверждение о божественном происхождении огня есть сознательный обман, вопрос порядочности и нечестности, а не веры и неверия.
А вот про благодатный огонь.. .
"И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,... " Откр. 13:13,14.