Устать от жизни можно? ложишься спать и думаешь.. а вот сейчас можно уже и умереть...

Можно устать, если ещё не жила.

Можно, если окружающий вас микромир больше не радует. Все мы живем в своих маленьких мирках, состоящих из мыслей, представлений, принципов, привычек, дома, быта, работы/учебы, близких людей, родственников, друзей и т. п.

Если этот мирок больше не радует, то можно подумать о его расширении, о раздвигании рамок, в которые мы сами себя вгоняем. Подумать о том, что раз ты не видишь в нем что-то хорошее, то это не значит что его там нет- может надо просто поднять голову?) )
Надо ставить себе цели, большие цели, и идти к ним, делать то, что раньше никогда не делала или боялась сделать, переступать внутренние барьеры и страхи- ведь нет ничего невозможного. )) Например, пиши стихи, рисуй, прыгни с парашютом, займись дайвингом, получи водительские права, поплавай с дельфинами в дельфинарии, или сделай еще что-нибудь более захватывающее. Живи здесь и сейчас!...) ) Тогда жизнь обретет цвет и вкус. ))

)))) Знаешь о чем думают самоубийцы в первые секунды своего "поступка"------------

ААААА БЛЯЯЯ Я МУДАКККККК!! ! НЕЕЕЕЕЕТТТ!! ! НЕЕЕЕЕЕТ!! ! ЖИИИИИТьь... ПОМОГИИИ... т.. . ))

Второго раза пожить вряд ли будет, практика показывает, что преодоление подобных моментов хотя бы по инерции приносит интересные результаты.

Живой в гроб не ляжешь!)) -не Ленись, ЖИВИ!!!!)))))))))))))) -альтернативы то НЕТ)) , выбор за каждым Качество Жизни))!!!

Устать от жизни можно? ложишься спать и думаешь. .
а вот сейчас можно уже и умереть.. .
а потом подумаешь,
что в холодильнике ещё сосиски остались
и так радостно на душе,
жить хочется...

Да.. много раз испытавала подобное желание... можно, и еще как! Но тут не все так просто, хочешь не получешь, а наладится, так на тебе пожалуйсто, и болезнь, и кирпич на голову упадет. Вот так то.

Можно... .

.сон это ведь маленькая смерть... .

умереть чтобы наутро возродиться вновь... .

обновленной, сильной, красивой... .

Любви и света Вам!!!

Зачем собой планету мусорить.. . логично!