Пираты. Недавно читал газету и увидел статью про новое нападение пиратов на танкер с нефтью.

27 человек, в том числе и из России, досихпор находятся в плену, никто не знает что с ними. Почему этим жалким ублюдкам не дадут по соплям? Ведь ничего не стоит отправить туда три десятка солдат, они быстро с разбирутся с этим вонючими негритосами.

Отпустили их уже, только нефть слили

если корабль не под флагом России х-й с ними, пусть защищает та страна под чьим флагом ходят, а если под Российским флагом то предупредить всех, что если чего как, то прилетит папочка на первый раз, а если не поймут то будут бывшей страной на карте

Дело в том .что пираты -это бедные люди - у них ни работы .ни денег нет на выживание-это их работа-эти люди с побережья там голод и мор-власти не хотят ими заниматься -вот они и вынуждены выживать как могут

куда отправить? там государств много очень и захватывать их трудно

не все так просто -ковбой !!

Да ну? Отправляли. И не три десятка и даже не три тысячи. Значительно больше. Как вонючие негритосы дали им по соплям так больше никому в голову (кроме Вас) не приходит идея снова туда солдат отправлять.. .
Потому что КОНКРЕТНЫЕ негритосы (пиратские главари) финансируются значительно лучше чем мы с Вами.. .
Кем финансируются? Ну это Вы уже сами догадайтесь. Можно с трех раз....

Да это и раньше было, только замалчивали, как и катастрофы с поездами-самолётами, для престижа страны. А говорить об этих чертополохах начали, чтобы мы хоть каплю поняли, куда деются некоторые финансы. Дали послабление, дабы оправдать бОльшую часть изчезнувших средств.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»